コメント
ゆいPママ
腹巻き!あったかいですよー♪
しぃちゃんママ
ワンピースの首もとから、おっぱいさん出して授乳してます。
-
ねね
それだとはだけないから寒くないかもですね!でもワンピース持ってない😢購入を検討します!ありがとうございます✨
- 10月19日
ぶるーまーみん
着る毛布を自分は着て、子供は毛布を被せて授乳してました。
-
ねね
着る毛布持ってます!まだ押し入れの中ですが…💦あったかいですよね😆試してみたいと思います!ありがとうございます✨
- 10月19日
かお
それ同じく今悩んでました!
私がここ1週間やってるのは、、
添い乳
肩からブランケット
授乳パジャマ
背中からミニヒーターです😊
添い乳はお布団で赤ちゃんの顔を被さないようにするとかなり下まで布団が下がるので、自分が寒くてダメでした😔
肩からブランケットは、あげてる途中で落ちてきました😔
授乳パジャマは、あったか生地のを買って、おっぱいだけ出るので、意外と寒くなかったです!赤ちゃんには、スリーパーを着せて、足元はお布団かけて授乳しました😊
ヒーターは、自分の背中側にあててたので背中が少し暑かったけど、距離を調整したりすれば赤ちゃんも直接当たらず暖かくてよかったです😊
なので、授乳パジャマとヒーターで乗り切ろうかなーって今のところは考えてました😊
-
ねね
ありがとうございます✨すごい!もう色々試しているんですね!あったか生地の授乳パジャマいいですね!一着くらい用意してみようかな🙆✨
ヒーターは我が家はないのですが、購入はハードル高そうです😱💦- 10月19日
ぺこ
ベッドに座るかんじで足元はストーブをつけて、自分は背中は布団をかぶり、赤ちゃんは膝掛けでくるむようにして授乳してました。
-
ねね
ありがとうございます✨
足元ストーブはあったかそう!でも我が家は無いので厳しいかもです😢赤ちゃんを膝掛けでくるんであげるのいいですね!さっそく試してみます☀なんとか冬を乗りきりたいです😭✨- 10月19日
ねね
腹巻き!確かにあったかいですよね♪
まだ押し入れから出してないので引っ張り出します🙆✨
息子にも買ってあげようかな☀
ありがとうございます✨