コメント
りさ
私も妊娠中はそんなかんじでした🙋ちょっと動くと疲れるし、微熱があるみたいにぼーっとしたり😞とにかく休めるときはしっかり寝てました。枕にひんやりするジェルマットを乗せて寝ると気持ちよく休めました😃
しぃちゃんママ
あたしもでした。
ダルくて暑くて顔が火照るし汗かくし、とにかく眠くてたまりませんでした。だからひたすら寝ました。今のうちいっぱい寝れる時に寝ておいた方が良いですよ。
助産師さんに言われて気付きました。
『赤ちゃんがママ一緒にねんねしよー😃❤️って誘ってくれてるのかな。お腹撫でながらのんびりお昼寝するのもコミュニケーションですよ。今しかできないからね』
だから、素直に寝てました‼️
-
みみ
そんな、やさしい助産師さんがこの世にいるとは思いませんでした(−_−;)
今は寝疲れするほど寝ています(−_−;)- 10月18日
あーちゃむ
常にそんな感じですょッ(*´ー`*)
仕事してたのでさらにみたいな感じでした対処はしたかったですが
仕事はほぼたちっぱですし皆みてるので何もできずそのまま過ごしてましたッ(*´ー`*)
-
みみ
そうなんですね(´⊙ω⊙`)
私はつわりで辞めてしまったので(−_−;)- 10月18日
みみ
そうなんですか(´⊙ω⊙`)
母親に安定期なんだから、寝てないで動けと言われるのですが、寝てばかり(−_−;)寝疲れもありますが、眠いです(−_−;)