子育て・グッズ いま寝てる子供の鼻水?鼻くそ?で鼻で息がしずらそうだったので、スマイ… いま寝てる子供の鼻水?鼻くそ?で鼻で息がしずらそうだったので、スマイルキュートでとったら尋常じゃないくらい嫌がり(いつもですが)その後に寝る前(45分前くらい)に飲んだミルクを吐きました。 熱は無くて36.6です。寒くないようにフリースのパジャマに着替えさせて今は落ち着いて鼻も通りがよくなり寝てます。 同じようなことがあった方いますか? スマイルキュートの圧が高かったんでしょうか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り ミルク 着替え パジャマ 熱 ぽん(9歳) コメント ラビ うちの息子はいつもオェッ!ってなってるので、そんな感じでたまたま吐いちゃっただけな気がします😅 10月17日 ぽん そうなんですね😣 ありがとうございます! 10月17日 ラビ 何もなければイイですね〜 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね😣
ありがとうございます!
ラビ
何もなければイイですね〜