コメント

three
西川チェーンふとんタウンという楽天サイトで購入しました☺️
私が購入したものはコンパクトサイズなので条件に合わないかもしれませんが、いくつかサイズがあったので当てはまるものがあればオススメです👐🏻
しっかり厚みもあります(*ˊᵕˋ*)
three
西川チェーンふとんタウンという楽天サイトで購入しました☺️
私が購入したものはコンパクトサイズなので条件に合わないかもしれませんが、いくつかサイズがあったので当てはまるものがあればオススメです👐🏻
しっかり厚みもあります(*ˊᵕˋ*)
「保育」に関する質問
かなりショックな出来事なので、暖かいご意見頂きたいです。 今日年少の娘の個別懇談会がありました。 そのとき先生から言われたのは、娘は緘黙症の関わり方と似ていると言われました。 先生や友達から話しかけられても…
パートが決まり 10時~15時で働く予定です 短時間保育で最終お迎えが17時です 私は16時にお迎えに行こうと考えていたのですが旦那の方から最終の17時でもいいのでは?とのことで 残業がもしあったりしたら時間に余裕があ…
毎日毎日暑いですね💦 私は免許が無く、非力なので電動自転車も自信がなく旦那がいない平日は移動手段が徒歩しかありません。 自宅保育の子供をどこかへ連れて行ってあげたいのですが、この暑さだとどうにも動けず困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
教えていただきありがとうございます(^^)見てみましたら、あと数センチあれば保育園指定のサイズジャストのものがありました!でも保育園の用紙には~センチくらいと書いてあったのでだいたいで大丈夫なんだと思いますが…
厚みもありそうですね☺検討してみます🎵