コメント
three
西川チェーンふとんタウンという楽天サイトで購入しました☺️
私が購入したものはコンパクトサイズなので条件に合わないかもしれませんが、いくつかサイズがあったので当てはまるものがあればオススメです👐🏻
しっかり厚みもあります(*ˊᵕˋ*)
three
西川チェーンふとんタウンという楽天サイトで購入しました☺️
私が購入したものはコンパクトサイズなので条件に合わないかもしれませんが、いくつかサイズがあったので当てはまるものがあればオススメです👐🏻
しっかり厚みもあります(*ˊᵕˋ*)
「布団」に関する質問
抱っこ布団っていいですか?! おすすめ教えてください😍 ねんねグッズは、 ドッカトット スワドルアップ おくるみ は買ってますが、必要でしょうか? ドッカトットあればいらない?😭
子どものお小遣いについて。 報酬型お小遣いの方、何にいくら出してますか?? 4月から小2の息子で、お手伝いしたら○円といったお小遣いをしているんですが、相場がわからず適当です😂 下に書きましたが、これは適切な価…
生後1ヶ月です! 現在里帰りをしていますが、あと1ヶ月ほどで 自宅に帰ろうと思っています! 布団に寝かせると泣くので ほぼ一日中抱っこしています、、 (吐き戻しもまだ多いので置くに置けないです、、) 今は両親が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
教えていただきありがとうございます(^^)見てみましたら、あと数センチあれば保育園指定のサイズジャストのものがありました!でも保育園の用紙には~センチくらいと書いてあったのでだいたいで大丈夫なんだと思いますが…
厚みもありそうですね☺検討してみます🎵