ちょこむ
この冬からやっとボタンなしの肌着買いました😅
保育園行かせる予定がないなら、オムツ外れるくらいまではボタンつきがいいと思います(。・ω・。)
へしこ
一歳2ヶ月ですが、今もお股にボタンです!
mio
つかまり立ちを始めた頃にボタンなしの肌着に変えました!
ウンチチェックも後ろから覗けるので便利ですよ😂笑
私もお腹出るの心配でしたが、肌着はメーカーにもよりますがちょっと丈が長めなのか、抱っこしていてお腹が出ることもそんなにないです✨
makko
保育園ではロンパースタイプの肌着は禁止だったので、普通の肌着を着せてましたが、家では90サイズまではボタンの付いたロンパースタイプでしたよ♪やっぱり、まだまだ、抱っこですしね、すぐお腹が出てしまいますよね!
退会ユーザー
私もこの冬の分買うタイミングで変えました!
肌着はズボンやスカートインしますし、出たらすぐ直すのでそんな気にならないです(^^)
股下のボタン止める手間がかからない分かなり楽です😊
退会ユーザー
この冬はロンパースタイプで、過ごす予定です。ただ、ジャストサイズを着せているので、次のサイズアップのタイミングでロンパースタイプはやめる予定です。
旦那が抱っこすると盛大にお腹めくれるんですよね😭💔
退会ユーザー
トイトレを本格的に始めた2歳過ぎまで股ボタンでした。
お腹が出るのが気になって!
まにゃ♡
着替えの時バタバタするのが最高にストレスで( ToT )(笑)
ふつうの肌着着せてます!
ぴーさん
うちもものっすごい動く子です🙄抱っこもモソモソモソ〜おりますーー!で😭 普通のシャツだと、服もまくりあがり、お腹ベロンベロンでてしまいます😢 お股にボタンついてる90のを着せてます🐟
コメント