クレジットカードのおすすめはありますか?理由も教えてください。
クレジットカードを作ろうと思っているのですが
どこがいいとかありますでしょうか??😌
オススメがあれば教えてください!理由もお願いします!
- ♡(7歳)
5児ママ
dカード ゴールド
携帯代もポイントつくし、提携してる店でもポイントつくしお得だと思います
ぴーちまーま
専業主婦なら楽天とか
イオンよくいくならイオンカードとか
yahooのやつはTポイントけっこうもらえていいですよ:-)
ムーミン
私は近所にイオンがあるのでイオンカード作りました!
チャージしてWAONで支払いしていたらいつの間にかポイント貯まってて嬉しいです♪
シロクマ
飛行機に乗る事がある方なら、良く乗る航空会社のカードがオススメです😉
私は、実家が離島なので生活費などは全部カードできっていて、実家に帰る時の往復チケットはポイント使ってタダで帰っています❣️
4匹のこっこちゃん
楽天使うなら、楽天カードおすすめです!
普通の買い物でもしっかりポイント貯まるし、楽天でポイント4倍とか、いろいろやってるので、結構、たまりますよ✨
みどり
楽天とAmazonと半々くらい使うので、オリコカードにしました。
オリコモールというサイトを経由してお買い物すると少しポイントアップするので☺
楽天とオリコのどちらのポイントもつくし、普段のスーパー等の支払い含めて貯まったオリコのポイントはAmazonや楽天などのポイントに交換して使えます!
まるこ
楽天で結構なんでも売ってるしよく使うので楽天カードです!
ポイントもすぐたまるしオススメです!
あとはいつも行くスーパーがイオンなのでイオンカードももってます♪
コメント