コメント
Mi☺︎
100%と言われれば確率高そうですね(^^)
今ってR先生有料と聞きましたが有料ですか?
ギフト券ですよね?( ´ ▽ ` )ノ
あと、四人目性別判定ドキドキしますよねσ^_^;
私は、産み分けして四姉妹です>_<
たまおさんは、産み分けされましたか?(^^)
♡♡♡
すごい😳100%をいただくなんて💓
私は女児濃厚スクショですと言われ女の子確定だったのでR先生のすごさにビックリです( °_° )3人男の子との事で念願の女の子ですね👧🏼🎀
-
たまお
この100%を何%信じていいのやら…(笑)三兄弟を産んでたら信じるものも信じられなくなりますー‼️(笑)
ちなみに病院では何週で確定されましたか?- 10月17日
-
♡♡♡
私の従姉妹は3人目も男の子で4人目は諦めてました😂💧絶対4人目も男や!って言って ( 笑 )
20週で女の子ですね〜と言われ24週、26週の検診でも女の子と言われました👧🏼!!- 10月17日
-
たまお
諦める気持ちわかります(笑)きっと我が家に姫など夢のまた夢なんだろうな〜って😂
20週ですか〜‼️17週なんてまだまだ早いですね💦次回に期待です✊- 10月17日
アサリ
女の子100%確定!おめでとうございます😆
期待出来そうですよね!
私もちょうど最近3人目も男の子と確定してしまい…
お腹の子には申し訳ないけど、毎日ものすごく落ち込んでいます。
男の子がかわいいのは十分わかってるのですが、どうしても頭のすみに女の子も育ててみたかったなとくよくよしてしまって…
うちも四人目は無いなと思っているので(;_;)
でもこうして四人目で女の子かもって方もいるので少し前向きに考えてみようかなーと勇気をもらいました!
-
たまお
三兄弟✊一緒ですね💓
私も三男と確定した時には…丸一日泣いてました😂今となっては本当に笑い話にできるのですが、今現在のトットさんのお気持ちも凄く共感できます‼️妊娠中って周りにもたくさん妊婦さんが目につきません?女の子って聞いた時にはもう💨気持ちが爆発寸前が何度もありました。
でもこれだけは言い切れます!三男坊、長男次男とは比べ物にならないくらい←(笑)溺愛です💓この気持ちになれるまでもう少し時間がかかると思いますがそれまでどうか穏やかにお過ごし下さいね😊絶対に!幸せになってますから💓
4人目は凄く想定外でしたが、本当どしんっと四男坊でも可愛いや!と思う気持ちで過ごしています😂今の所100%もらえてますけど、途中で変わる可能性なんていくらでもありますからね😣(笑)
長くなり申し訳ないです💦(笑)- 10月18日
-
アサリ
逆に相談に乗ってもらったみたいで…すみません 笑
すごく心が救われました!
三男は1番かわいいってよく聞きますもんね(*´-`)
ほんとおっしゃる通りで女の子連れてる人見るとあーあって思っちゃいます。上二人が男の子の場合は特に…
でも自己流でしたが、産み分けしたにもかかわらず私のお腹を選んで来てくれた男の子なので、かわいいに決まってますよね!
きっと産んでしまえばこの気持ちは無くなると思って幸せになってると思って頑張ります!
本当にありがとうございました😂- 10月18日
-
たまお
三兄弟の相談ならお任せ下さい✊(笑)でも本当、きっと選んできてくれたんだな〜と思うと愛しさ倍増ですよね。今となってはこの三兄弟なしでは私は幸せではありません😊💓
こちらこそ貴重なお話ありがとうございました😊- 10月18日
やっくんの嫁
100%すごいですね♡
期待できそうですね♡
あたしは縦断できちんと性器が映ってて90%男児ですってきたのでドキドキです♡
あたしも確定くらい欲しかったです笑笑
-
たまお
姫2人からの男の子ですかー😊💓おめでとうございます!男の子なんて見間違えようないですからほぼ100%じゃないですか💓ドキドキしますが次の検診が楽しみですね😊
- 10月18日
-
やっくんの嫁
当たってくれると嬉しいです♡
100%なんですかね?笑笑
一応へその緒の可能性もありますか??って聞いたらそれは無いです!性器ですって来ました💕😌
当たると思いますー?笑笑- 10月18日
-
たまお
長男14wで丸見え、次男15wで丸見え、三男坊同じく15wでこんにちは。(笑)そっから変わる事なく無事三兄弟になったので男の子はほぼ100%だと😂💓(笑)
病院で自分の目では確定できましたか?👀- 10月18日
-
やっくんの嫁
14週の時についてるべって思ったんですよ突起物あったのでそーしたら先生にこの時期はみんなついてるからとかよくわからないこと言われてしまい(´・ ・`)
そんなはやくにわかったんですね😚💕- 10月18日
-
たまお
14週だったら次の検診は2週間後ですか?本当ドキドキワクワクですね!💓
でも男の子なら、いやいやついてるー!!!って笑ってしまうレベルだからすぐわかっちゃいますよ😂
また機会がありましたら教えて欲しいです💓- 10月18日
-
やっくんの嫁
23日検診です♡
ドキドキです☺️💕
わかり次第教えます☺️💕
けどR先生には性器ですって言われてるので期待しちゃいますよね♡- 10月18日
みお
私も100パーセントを先程もらいました♡
いろいろ質問に答えてくださり
性別かわることないか聞いたら、
早い段階から性別判定できると自負しているから信用していいとのことでした♡
なので確実ですよ♡
私はまだ17週なのに性別かえちゃいました笑笑
-
たまお
わー!兄弟からの女の子判定!同じ境遇ですねー😊💓私は23日ですー!!(笑)
性別のとこ、、、嬉しすぎて変えちゃいましたよ😂
17wの判定だから信じて大丈夫ですかねー😣みおさんは、病院では何%もらいましたか??- 10月18日
-
みお
病院では75パーセントって微妙なこと言われたけど、、
それをR先生につたえたら
75パーセントではなく100パーセントですって笑
確信があるからこそお金もらっで判定してるので信じてくださいっていわれました♡
それはたまおさんも一緒です(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
予定日めちゃ近いですね♡
お互い初の女の子ですね♡
もう私服とかかっちゃいますよ笑- 10月18日
-
たまお
じゃあこの返事は相当期待してもいいって事ですかー😭💓
私は病院で7〜8割だったので…
えー!服買う勇気はまだないなぁ〜😂
次来週にエコー外来と言う検診とは違うエコー専門?のものを予約したので、そこではっきりすれば買い漁ります!(笑)- 10月18日
みお
あっ笑
同じ17週でしたね笑
たまおさんもかえられてましたね(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
予定日3月末ですか?私は25日です(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
2児のママ
コメント失礼します📝♥︎
同じく息子2人、
3人目は女の子を希望しています♥︎
今日R先生より【女児完全確定】のお言葉をいただきました♥︎
R先生はすごい先生だと噂を聞き、
その先生からの【完全確定】は期待しちゃいます!!
もし男の子だとしたら...
少しでもガッカリしてしまうのではないか、お腹の子に申し訳ない..と思いはがらも。無い物ねだり、、、
やっぱり期待してしまう自分がいます。
みおさんの様にお腹の子が女児でありますように...と♥︎
たまお
早速の回答ありがとうございます💓
病院でも7〜8割女の子とは言われたのですが、、、そんなの信じれるハズもなく😂R先生から100%を貰っても信じられず…疲れました😂
エコー前は動悸が止まらなかったです!私は三男で終わりだったので三男と分かった時には大泣きしてしまったぐらいで…(笑)今となってはかけがえなく愛おしいのですが💓で、そこに想定外の妊娠でした💦なのでなにもしていません😣三男の時に腹をくくったので四男坊の覚悟はできているんですけどね👊
たまお
あ、肝心のR先生は一回目は無料って記事も目にした事があったのでなにも付けずに送りました😣次回からは有料ですってこの文面の下に書いてありました★
Mi☺︎
なるほど(o^^o)
詳しくありがとうございます♥︎
私も五人目の時聞いてみます( ´ ▽ ` )ノ
想定外の妊娠で希望の性別だったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
私達夫婦からしたら、男の子羨ましすぎますよー\(//∇//)\
たまお
すごい!5人も出産されるなんて!👏私なんてすでに陣痛に怯えてるのに…(笑)本当多分ないものねだりなんでしょうね…男菌送っておきます👐
まだ17wなので次にニョキっと見えてこないかドキドキしっぱなしです😂
Mi☺︎
何なら次は、男の子の双子でも(((o(*゚▽゚*)o)))
男の子菌ありがとうございます\(//∇//)\
ありがたく頂きます(T ^ T)♥︎♥︎
ニョキッとは、うちに生えてほしいです(笑)
女の子菌、四姉妹分全部もらって下さいー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
強力ですよ(笑)(笑)
たまお
上がお姉ちゃんだったら後何人か産んでもしっかり子育て手伝ってくれそうで心強いですね〜😆💓息子達は溺愛してますが、、、やっぱり女の子も育てたいー😣姫4人全員分貰いますねー‼️💓(笑)ありがとうございます😊‼️