コメント
manami.*
同じ頃
同じように子宮口3センチでおしるしあり、結局40w1dで出産でした…笑
早く会いたいですね♡
出産がんばってくださいね♡
manami.*
同じ頃
同じように子宮口3センチでおしるしあり、結局40w1dで出産でした…笑
早く会いたいですね♡
出産がんばってくださいね♡
「子宮口」に関する質問
39週の初産婦です。 朝方から、10分間隔での疼痛があり、数時間で5分間隔になりました。 午前中にモニターつけましたが、間隔が5分、6分と曖昧で遠のいたことや、子宮口1cmで、帰宅。 今までと比較すると、痛すぎてこれが…
予定日超過で明日から誘発入院・・どなたか勇気ください😭 3人目にして、初めての促進剤での誘発です・・。 子宮口は今3cm開いてるようですが、 果たして薬が上手く効いてくれるのかどうか😭 長引いたら怖い、自然な陣痛…
妊娠37週の10年ぶりの経産婦です。 36週ぐらいに切迫で1週間入院してました。 その時、子宮口指1本はあいてると言われなにもおこらず今に至ります。 経産婦でも10年あいてたら、産道もそれなりに閉じてるのかなぁ〜と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やっぱりこのまま予定日まで行きそうです(笑)ありがとうございます❣️