コメント

manami.*
同じ頃
同じように子宮口3センチでおしるしあり、結局40w1dで出産でした…笑
早く会いたいですね♡
出産がんばってくださいね♡
manami.*
同じ頃
同じように子宮口3センチでおしるしあり、結局40w1dで出産でした…笑
早く会いたいですね♡
出産がんばってくださいね♡
「予定日」に関する質問
実母がイヤな義母にならないか心配です💦💦 実母に外食に誘われましたが外食以外のお出かけでも いつも弟家族(弟、義妹、子)にも声かけてて 行ってみると居たり、待ったりします😇 声かけるなら私たちにも言ってほしいし 私…
2月12日が予定日なのですが、この場合厚手の服買うより普通の生地の今から売ってるくらいの薄さの方がいいでしょうか? ごついの買っても外出れるようになったやもう3月4月であったかくなってるかなと思いまして( ; ; )
昨日病院のエコーで(妊娠などは関係ない受診です)子宮内膜が14~15cmあるけど生理前?と言われたのですが、もし妊娠してたらこの段階でもう分かるのでしょうか? 生理不順なのでいつ生理くるかも分からず、、😓 確かに胸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
やっぱりこのまま予定日まで行きそうです(笑)ありがとうございます❣️