ちぃ
買取王子で本を送ったことがあります。
値段は本の種類にもよりますが、ブックオフよりはるかに高く売れました。
無料でした。宅配業者から段ボールだけ届いて、梱包して明細入れて、宅配業者が引取りに来てくれました。後日振り込まれました。
ちぃ
買取王子で本を送ったことがあります。
値段は本の種類にもよりますが、ブックオフよりはるかに高く売れました。
無料でした。宅配業者から段ボールだけ届いて、梱包して明細入れて、宅配業者が引取りに来てくれました。後日振り込まれました。
「アプリ」に関する質問
タブレットの購入を検討しています。 調べてもあまり分からず、おすすめ教えて ほしいです🙇♀️ 使い道は‥ 車でお出かけの時に子供に動画を見せたい 普段は小学生の子供にアプリを取って学習 に使いたい です。 アマプラ…
フリマサイトでのちょっとした愚痴聞いてください。 メルカリは人口多いので変な人も少なくないですが 他の比較的治安良いアプリでの愚痴です。 大したことでは無いのですが、発送を3-7日にしており 4日目なのですが購…
すみません、ゲームに詳しい方教えてください💦 8歳の誕生日にロブロックスが欲しいといいます。 ロブロックス、スマホでダウンロードして、遊んでいます。 お友達は、スマホ以外でしてるよ! と聞きましたが それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント