ちぃ
買取王子で本を送ったことがあります。
値段は本の種類にもよりますが、ブックオフよりはるかに高く売れました。
無料でした。宅配業者から段ボールだけ届いて、梱包して明細入れて、宅配業者が引取りに来てくれました。後日振り込まれました。
ちぃ
買取王子で本を送ったことがあります。
値段は本の種類にもよりますが、ブックオフよりはるかに高く売れました。
無料でした。宅配業者から段ボールだけ届いて、梱包して明細入れて、宅配業者が引取りに来てくれました。後日振り込まれました。
「アプリ」に関する質問
自販でcoke on使えたからアプリ開いて待ってようと思って開いた瞬間に前の人の飲み物分あたいの楽天ペイで決済されて、前の人と2人であたふたした笑 自分の番になってから開かないとダメなんだね😅めんどくさいから大丈夫…
4歳の娘と10歳の小学生を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。 ディズニーシーに行くのは約10年ぶりなのでいろいろ変わっていることもあり、浦島太郎状態です。 4歳の娘は ラプンツェル 、10歳の娘はアナと…
男の子ママさん、朝になって突然 子供から○○持ってくーなど 大事なことを言われるって本当ですか? 小3の息子がいます。 我が子は全然そんなことないんです。 そもそも、当日の朝言われる前に お手紙やアプリで連絡がき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント