※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

お昼の散歩後、お腹の張りが続いています。胎動はありますが、様子を見ても大丈夫でしょうか?

連続質問すみません🙏💦

今日のお昼の3時過ぎ?に3㌔くらい散歩してきて、お腹の張りが取れません😑💦

胎動はバッチリあります、

まだ様子見でいいですかね🤔💦💦

コメント

よーちゃん

間隔は図りましたか?私も張りが痛くて動けないぐらいになっしまい結局切迫で入院となってしまいました😭
横になって落ち着いてくるようなら大丈夫だとは思いますが、不規則に張ってるなら間隔測ってみて病院に電話してみてもいいと思います!

• ぽん

ぽん

測り方がイマイチよく分からなくて微妙な感じです💦😑

横になってたんですけど、起き上がった時なんかにカチカチになるんですよね😩💦

• 10月17日
  • よーちゃん

よーちゃん

陣痛きたかも?とゆうアプリがあるのでそれ使うとわかり易いと思います😊!
    週数的に前駆陣痛なのか微妙なところですね(><)!
    張りだけではなく痛みとかも伴うようなら電話してみて1度見てもらった方が安心かとは思います(°д°)

• 10月17日
  • ぽん

ぽん

なるほど!使ってみます!
    ちょっと子宮の辺りがたまーに痛いっては思いますけど、稀なんですよね😩💦

続く様だったらちょっと電話してみようと思います🙌
    ありがとうございます☺️

• 10月17日