1才になったばかりなんですがこれからの季節どんな肌着を着せたらいいのか教えてください(;▽;)
1才になったばかりなんですがこれからの季節どんな肌着を着せたらいいのか教えてください(;▽;)
- まめちゃん(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
2児mamaᙏ̤̫͚
私の子供はまだ半袖の肌着を着させてます😩
退会ユーザー
ユニクロで半袖のコットンの肌着を買いました。
歩くようになりそうならセパレートの肌着を買い足してみたらいいかなと思います☺️
-
まめちゃん
コットンの肌着あるんですね!
今ユニクロのメッシュ肌着を着せているのですがそれだと真冬は寒いですよね?- 10月17日
-
退会ユーザー
メッシュだとさすがに通気性がよすぎて寒そうで😑ちょうど以前限定価格だったので買いました😀
去年もメッシュは冬場は使わなかったです🐱- 10月17日
-
まめちゃん
すごく参考になりました!
セパレートも歩けるようになったら買ってみます( ¨̮ )︎︎
ありがとうございます😊- 10月17日
-
退会ユーザー
夏場にノースリーブのボディ肌着を買いたしたんですが、来年は着ないなーと思ってそのあとはセパレートにしました。枚数買いたすなら思いきってセパレートでもありかなと思います☺️- 10月17日
-
退会ユーザー
わーグッドアンサーありがとうございます☺️
ご家庭によっては長袖肌着は買ったことないとかいう方もいましたよ😃
UNIQLOはちょくちょく限定価格になるので狙ってください(笑)- 10月17日
-
まめちゃん
そうなんですかーっ( ˙ᵕ˙ )!
歩き出すのなんてすぐでしょうし
セパレートでもいいかもですね😊
ユニクロの限定価格チェックしておきます!!
長袖の肌着は暑くないのかな〜って思ったりしてたのですごく参考になりましたー!ありがとうございます💗- 10月17日
マリオの母
お住まいの場所にもよりますが、子どもの保育園でお着替え用に半袖の肌着を持たせると、長袖肌着(保育園の貸し出し用)を着て帰ってきます😰学生の衣替えも10月ですし、もう長袖肌着なのかなと思っています。
-
まめちゃん
最近寒くなってきましたよね。そろそろ長袖なのですね!薄手のものがいいでしょうか?
- 10月17日
hoshiko
うちもまだ半袖肌着です😅
もうそろそろ寒くなってきたので、長袖にした方がいいかなぁと迷ってます!
-
まめちゃん
冬は長袖肌着なんですね!
では、ロンTを2枚重ねるような感じですか??- 10月17日
-
hoshiko
うちはお股が止まるタイプの長袖肌着の上に薄めのTシャツやトレーナーなどを着せますね!
- 10月17日
まめちゃん
これからもっと寒くなれば長袖にしますか?
2児mamaᙏ̤̫͚
そのつもりです!
急に寒くなったのでまだ買いにいけてなくて😭
まめちゃん
そうですよね(;▽;)
私も買いに行かなければ!
ありがとうございます😊