コメント

こんぺいとう
東所沢駅の近くにある松田母子クリニックはやっていますよ(^-^)
写真はホームページからのものですが…ホームページのクリニック案内のところにあります。
こんぺいとう
東所沢駅の近くにある松田母子クリニックはやっていますよ(^-^)
写真はホームページからのものですが…ホームページのクリニック案内のところにあります。
「産婦人科」に関する質問
お腹不調悩まされてます……産婦人科行くか内科行くか悩んでます泣 お腹不調で病院行かれた方どこか悪かったとかありますか?ちなみに症状としては、背中痛・お腹不調です 時々胃のムカムカです
汚い話ですみません🙇♀️ 妊娠後期で便秘が酷くなり、元々あったイボ痔と思われるものがまたヒリヒリ痛くなり、今日結構な量の出血がありました🥹ちょうど明日検診なのですが産婦人科に相談すべきか、出産が終わってから肛…
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
教えて頂き、ありがとうございます!!