コメント
riko
写真のデータがすぐほしいならマリオ、衣装などが豊富なのはアリスでしたよー。
yup
うちはマリオしか撮ったことないですが、いないいないばあの衣装がありますよ😆
一昨日撮りましたが激かわです❤
-
まあにゃん
いないいないばあの写真もとりたいなぁとは思ってるんですが、
どうゆうセットやどうゆうアルバムを買えばいいのかわからなくて…(>_<)- 10月17日
ぴぃまま
値段でマリオにしました✨
データを別途五千円で買ったとしても、マリオの方が安くつくかなと思ったので✨
アリスだとデータ貰えるのは一年後なので😂
もう少し大きくなって、自分がディズニーの衣装を着せたくなった時はアリスにするのも良いかなーと思ってますが、今はまだマリオで十分可愛いし良いかなと❤️
-
まあにゃん
詳しくありがとうございます💕
データは、購入するものしか、データでもらえないんでしょうか?- 10月18日
-
ぴぃまま
そうですね💦
購入したものだけで、五千円です!
追加があれば千円か千五百円とサイトに載ってた気がします🙄- 10月18日
-
まあにゃん
全部でいくらぐらいかかりました?😔
- 10月18日
-
まあにゃん
よろしかったらで大丈夫で、
いいたくなければ全然構いません☺️- 10月18日
-
ぴぃまま
すみませんー💦誕生日はまだ撮ったことないんです💦
来月行く予定です😊
すっごく曖昧な記憶なんですが…
お宮参りは3万円くらいで、初節句&お食い初めはまとめてして4着着てたくさん入るアルバムにしたので5万くらいですかね💦
両家への内祝いとしてミニアルバムが付いてるセットにしたので高くなりました😂
ネットでお得なセットとかも載ってると思うので、見てみるのをお勧めします❤️- 10月18日
-
まあにゃん
私も来月行きます(笑)
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
すごく助かりました💓- 10月18日
まあにゃん
そうなんですね☺️ありがとうございます¨̮⑅*