雑談・つぶやき 最近YouTubeでマイクロズボラのCMを見ました(正確にいうとアーモンドチ… 最近YouTubeでマイクロズボラのCMを見ました(正確にいうとアーモンドチョコのCMですが)。私はこれを見てだいぶ感動してしまいました 笑 お洗濯物、私はハンガーで干してそのままクローゼットへ直行です (=´∀`) 皆さんのこんなマイクロズボラしてるっていうのあれば教えてください! 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 洗濯 アーモンド えれまま(8歳) コメント はるちゃん みました!!( 笑 ) 見入って笑ってました😂 手が使えなければ、お尻はもちろん 足も使って(むしろ足メイン?笑) こなそうとします🤣 10月17日 えれまま 面白いですよね! はるちゃんさんも全身使ってますね! 笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えれまま
面白いですよね!
はるちゃんさんも全身使ってますね! 笑