コメント

花
ルナルナだと33周期になるのかな??いつも生理周期は33なんですか?ずれがあまりないようであればそれ前後もしくら19日に生理くると思いますがあくまでアプリなので、あてにしすぎない方がいいですょ😊体温みてるとまだ高温期ですね。生理が来たらガクっとさがりますょ☺️

退会ユーザー
これって婦人体温計で測ってますか??
同じ体温の日が度々続いているので不思議に思いました。
-
iomio
婦人体温計ではないです😂
高くてまだ手が出せてません。- 10月17日
-
退会ユーザー
婦人体温計で測らないとそれは基礎体温ではないので全然意味ないですよ💦
高いですが、妊娠希望なら婦人体温計でしっかり測らないと意味ないし、何もわからないので買うべきだと思います。- 10月17日
-
iomio
ありがとうございます!
- 10月17日
iomio
お返事ありがとうございます!☺️
最近、定まっていません。しかし、予定周期は33週でした!
まだ高温期なんですね!!これは因みに、高温期何日目になるんですか?
花
だいたい排卵日をさかえに次の生理までが高温期になるので、7日くらいから高温期ではないでしょうか😊
ちなみに体温がガクッと下がった日から高温期に差し掛かる時に排卵する月もありますょ。なのでわたしなら6日くらいにも仲良しするかもです☺️
iomio
なるほどですね🤔
勉強になります。基礎体温を始めたばかりでなにもわからず、本当にありがとうございます🙇♀️
妊娠の可能性って低いですかね?💦
花
いや、感覚もいい感じで仲良ししてると思います。私が産婦人科の先生に言われたのが排卵の週は1日、2日おきに3.4回仲良して様子みてみてと言われました。けど排卵検査薬もあるのでそれならもっと日を絞れますが😊
あとだいたい生理の14日前が排卵日とされているので、33周期なら今回は5日が排卵日と予測できるので期待はできますよね☺️ 妊娠してるといいですね😊
iomio
本当にありがとうございます😊
ちょっと勇気が持てました。参考にします😊😊
妊娠してるといいのですが、毎月リセットしてるので、だんだん気持ちも下がり気味で…😭