
コメント

❤️❤️❤️
冷蔵庫なら食べないです!

*あゆあゆ*
見た目や匂いなど、少しでも気になる変化があるようでしたらやめた方が良いかと😣💡
-
イームズ
ううう!そうします!もったいない事した。゚(゚´Д`゚)゚。
- 10月17日

まー子
私も冷凍していないなら、やめておきます😩
-
イームズ
ですよねええ!もったいないいい。゚(゚´Д`゚)゚。
- 10月17日

退会ユーザー
魚は2日とかすぎたりするとやめたほうがいいとゆわれたことあります。冷凍していないならなおさら怖いです(;ω;)
-
イームズ
怖いのでやめておきます!あーもったいない。゚(゚´Д`゚)゚。
- 10月17日

89
水道で流水洗いしてからクンクンして、本能的に危険を感じたらやめますが、グレーゾーンなら酒と醤油とみりんと砂糖に漬け込んでから弱火で火を通して蒲焼にします。
-
イームズ
めっちゃ料理上手!!!でももったいないからちょっと見てみます!レシピありがとうございます!!。゚(゚´Д`゚)゚。
- 10月17日

たまみん
生姜たくさん入れて煮付けます。
マジでヤバかったら、変な匂いがしてくるだろうし生姜で殺菌されるかなって事で(^o^;)
-
イームズ
わたしも怪しいのよく生姜たっぷり入れます。笑
- 10月17日

リエ
賞味期限・消費期限はどうですか?それによります。
-
イームズ
魚屋さんでバラで買ったやつなんですー!なので書いてなくて。怪しいですよねやめておきます!。゚(゚´Д`゚)゚。
- 10月17日
-
リエ
勿体無いですけど、それで体調崩す方が大変ですもんね💦
- 10月17日
イームズ
ですよねええええ。゚(゚´Д`゚)゚。