産婦人科・小児科 生理のことで悩んでいます。生理が始まった時から、ずっと生理不順でし… 生理のことで悩んでいます。 生理が始まった時から、ずっと生理不順でした。 出産後、2・3ヶ月は順調に来ていたのですが、今はまた不順に戻ってしまいました。 最近はとてもひどく、 吐き気や頭痛、めまいがあったり、 月に2回生理が来たりします。 妊娠してるのかな?とも思ったのですが、こんなに出血するなら違うかな…と思っています。 同じような経験の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 生理 めまい 妊娠 出産後 出産 アオイ(8歳) コメント ゆき 授乳はもう終わっていますか?産後2年くらいは生理が不順になると聞いたことがあります。 吐き気や頭痛などがあるなら、一度病院に行ってみた方がいいかもしれません。 10月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント