※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kasumisou121
雑談・つぶやき

マウントレーニアのカフェインレスが発売されたー!妊娠分かってから飲ん…

マウントレーニアのカフェインレスが発売されたー!!妊娠分かってから飲んでなかったからかなり嬉しい*ˊᵕˋ*✨

コメント

どんちゃん⛄️

なんですって!!
早く見つけて買わなくちゃ!!
情報ありがとうございます( ◍•㉦•◍ )♡

• kasumisou121

つぶやきにコメントくださってありがとうございます!!
    私も見つけた瞬間、お店の中で声上げました!ぜひぜひ買ってくださいー*ˊᵕˋ*

• 10月17日

え‼︎そうなんですか⁈
マウントレーニアすきですー❗️授乳中なのに🤔
良いこと聞きました🍀ありがとうございます‼︎

コメントありがとうございます!!
    マウントレーニア美味しいですよね✨
    妊娠前は週一で飲んでたので恋しくてしょうがなかったです(´・・`)
    私はローソンで買いましたがセブンには無かったです‪‪💦‬
    ぜひぜひ買って飲んでくださいー!!

• 10月17日

退会ユーザー

スーパーにあったので買いました!普通に美味しいでーす🙆
    酷いと毎日一つ飲んでたので、助かります😂

• 10月18日

スーパーにもあるんですね!!
    私も今日また買って飲みました( ¨̮ )

上の子の時にはカフェインレス無かったので、最近はローソンのコーヒーにもカフェインレス出たしすごい助かりますよね*ˊᵕˋ*✨

• 10月18日

退会ユーザー

ローソンも助かります‼︎
    やっぱりコーヒー飲みたくなるし、我慢するとストレスだし、まさかマウントレーニアにカフェインレスが出るとは🤔驚きでした笑

• 10月18日

私も驚きました👀✨
    ストレスよくないですよね!
    妊娠は嬉しいけど、体重とか気にしてあまり食べれないし、そこにコーヒー飲めないストレスとかキツイです💦
    マウントレーニアのおかげで、産休まであと少しですが毎日頑張れそうです*ˊᵕˋ*

• 10月18日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😂こちらが良いこと教えていただいたのに。。笑

いやほんとそうですよね、、食事制限にカフェイン控えなきゃいけないなんて💦
    しかもお仕事されてるんですね‼︎
    お疲れ様です🙇🏼妊娠中のお仕事尊敬しかないです。私は寝て過ごしましたので😅
    マウントレーニア様様ですね‼︎私も
    好きすぎて旦那と旦那の職場の人に協力していただき、シアワセギフト?なんかキャンペーンシール集めてタンブラーゲットしました笑
    二個も😊
    そんなことより、、
    元気な赤ちゃん産まれますように🍀頑張ってください🍀

• 10月18日

いえいえ、こちらこそありがとうございます*ˊᵕˋ*
    マウントレーニア好きな気持ちが私よりも断然強そうですね😁
    シアワセギフトのタンブラーゲットしてるとは!!👀!!
    マウントレーニアで元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!!
    ありがとうございました✨ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✨

• 10月19日