ママリ🔰
香水もそうですが柔軟剤キツイ人もいますよねー😣💦
私においに敏感なんで吐き気します…
なんとかして欲しいですよね。
Rei
香水臭いのはキツいですよね😢
私ならはっきり言っちゃいます!
娘にまで移るのでどうにかしてほしいなど言われたらおばあちゃんもかわいい孫のためになんとかすると思うのですが💔
ママリ🔰
香水もそうですが柔軟剤キツイ人もいますよねー😣💦
私においに敏感なんで吐き気します…
なんとかして欲しいですよね。
Rei
香水臭いのはキツいですよね😢
私ならはっきり言っちゃいます!
娘にまで移るのでどうにかしてほしいなど言われたらおばあちゃんもかわいい孫のためになんとかすると思うのですが💔
「旦那」に関する質問
物価高なのに今までと変わらず同じ生活できるのってなんでなんでしょう😳 知り合い家族で旅行が好きな家族がいるのですが、物価高でも子供が生まれてからでも海外含め色んなところに旅行に行っています。3ヶ月に1回は旅行…
自分はもう子供欲しくないけど、旦那さんが子供欲しがる方いませんか? ⚠︎批判要らないです⚠︎ もう既に3人います 末っ子は秋で2歳になります 旦那が4人目が欲しいと言い頑なに避妊しません そもそも、3人目も私は望…
ワンオペで 2歳10ヶ月、6ヶ月連れてスシロー行ける? 余裕?大丈夫だよね?!😂 旦那ご飯いらないから、トミカもらうついでに行きたいけど、余裕だよね?!背中押して!😂 ワンオペご飯はマクドナルドしかなくて、不安だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント