コメント

マカロン
どちらも大変な時期ですね😂!
もう少し間あけて…か強く説得
しかないですかね(><)
旦那さん乗り気じゃないことには
始まりませんもんね🤣🤣

みかぷぅ
まだ2人目産んでませんが
私は3人ほしくて旦那は2人でいいって言ってるのでどう説得しようかな?て
考えてます😂
お腹の子も女の子って言われてるので
男の子もほしいなって思いますし
何より自分が3人兄弟なので
やっぱり3人ほしいです(⌒▽⌒)
-
ふっちゃん☆
私自身4兄弟で育ってきたので!旦那も3兄弟だから、絶対3人は欲しいと結婚する前から言っていたのですが💦
頑張って説得するしかないですね(^^)- 10月17日

🖤3🖤mama
うちも息子2人で、下の子が1歳すぎたぐらいから3人目がほしいことをいい続けてました❗全然話聞いてくれなくて、喧嘩もいっぱいしましたが、ねばって、ねばって、
やっと今に至りました✨
旦那さんまだ下のお子さんが小さいので
イメージが沸かないのかもしれませんね✨
作る時期は旦那さんのタイミングを待ってあげても良いかと思います✨でも、常に気持ちは伝え続けた方が良いです😌✨
私はしつこいくらい言ってました❗
せっかく結婚して家族になれて、かわいい息子2人も授からせてもらえたから、私はパパに似たかわいい女の子もあなたに抱かせてあげたいの!って本当は思ってもない事も
気分を良くさせるために言ってました😍💕笑
-
ふっちゃん☆
しつこいぐらい言ってるのですが素ムシされたり、無理に決まってるじゃろとか頭ごなしに言われてます!
でも、私も負けまないと言ってはいるのですが。
下の子が、もう少し大きくなったら気持ちも変わるかもしれないので、粘って見ます❤️
後3年以内には産みたいのもあるので‼️- 10月17日

nanaco
うちもですー!3人目わたしが欲しくって😂
上がうちも男の子なので、独学でもいいので産み分けで女の子頑張ってみない?て言いましたよ!
最初はうーんて感じでしたが、やれるだけやって男の子ならそれはそれでいいよね😍
て言ってくれるくらい乗り気になってくれました!
旦那さん乗ってくれるといいですね♪
-
ふっちゃん☆
本当ですかぁー‼️
すごいです♡きっとnanacoさんの気持ちが伝わったんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)私も頑張ります(^^)できれば後3年以内には産みたいと考えてるんです。
でも、そもそも旦那は金銭面も気にしていて、、。良いよって言葉が聞けるかです💦- 10月17日

ゆー
私の知り合いですが旦那さんは二人いれば良かったらしいんですが奥さんが欲しくてたまらなかったらしく、
3人目、4人目は旦那さんをべろんべろんに酔わせて作ったそうです。
-
ふっちゃん☆
それも、凄いですねー。
4人の母、尊敬です。- 10月17日

ハルノヒ
私自身が3人兄弟なのですが、父がどうしても子供3人欲しかったようです。
「2人兄弟だと対人関係が学べる、3人になるとそこに小さな社会ができてもっと多くのことを学ぶことができる。子供の為にも3人兄弟にしたい!」と父が言ってたそうです😃実際、兄弟関係の中で学んだこともたくさんあって、今もとても仲良しです✨うちは、経済的理由と年齢的理由で2人が限界ですけど…できれば3人欲しかったです!
-
ふっちゃん☆
やっぱり2人より3人が理想なんですが!私もフルで働いてるのですが、それでも旦那は、お金がお金がとブツブツ言ってきます💦
ナカナカ難しいですよね😂- 10月17日
ふっちゃん☆
どっちも大変な時期です💦😵
旦那は女の子が欲しいって言ってるので、その気になれば、、って感じなんですがー😭
もう少し粘るしかないですね‼️
でも、赤ちゃん欲しいが止まらなくて。
マカロン
女の子欲しいですよね😂
うちも欲しいです(笑)
女の子欲しいってもうアピール
しかないですかね😂
実際できて生まれれば絶対可愛いと思いますよ💖
旦那さんが子供好きならなおです👌👌
うちは年子なのでしばらくはいいけど
長く見た時に欲しいね〜くらいな感じです😽
ふっちゃん☆
年子は大変って聞きます💦
私の希望は後3年以内には産みたいんです(๑˃̵ᴗ˂̵)年齢を考えると(;_;)
猛アピール頑張ります‼️‼️