コメント
ママリ
早いですね😳びっくり
うちの子10ヶ月で寝返りでした(笑)
ママリ
早いですね😳びっくり
うちの子10ヶ月で寝返りでした(笑)
「布団」に関する質問
生後1ヶ月です。赤ちゃんを抱っこしたまま私が眠ってしまい、気付くと赤ちゃんの首がかなり反ってしまっていました。1時間程度反ったままだったかもです…。首座り前なので心配です…。赤ちゃんは首が反ったままぐっすりだ…
【リビングでのベビースペース&お昼寝について教えてください】 現在、出産準備を進めています。 リビングのベビースペースとして横長のベビーマットは購入済みなのですが、お昼寝のときはこのマットの上にそのまま寝…
妊娠後期に入ると眠りが浅くなるのってあるあるでしょうか💦胎動が激しすぎて眠れないのもあるのですが、眠いなと思って布団に入っても足がムズムズしてちょうどいい寝姿勢を探してるうちに2時間ぐらい経っていたりします……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🤗
上の子は寝返りは早かったけど、ハイハイが10ヶ月すぎてたからだったので、ずりばいも見たことがなくて…。
これはずりばいと思っていいんですかね?
ママリ
移動出来てるのでズリバイじゃないですか?😁
懐かしい😍ズリバイって一生懸命でほんと可愛いですよ
ままり
これがずりばいなんでね✨
早くハイハイまでいってほしいです❗
一生懸命なんですが、動く時顔をうずくめながら動くので、見てて苦しそうで💦