子育て・グッズ 3ヶ月の娘が寝返りを覚え、足をバタバタさせながら横移動します。これがずりばいの始まりでしょうか? いつもお世話になってます! ずりばいについて教えて下さい! 生後3ヶ月の娘なんですが、3ヶ月になったばかりで寝返りを覚えました! 最近寝返りをしてから、足をバタバタさせながら、頭の方向へ動いて行きます! 布団の横幅を端から端へ移動します。 これがずりばいの始まりですか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 1 生後3ヶ月 布団 寝返り ずりばい ままり コメント ママリ 早いですね😳びっくり うちの子10ヶ月で寝返りでした(笑) 10月17日 ままり コメントありがとうございます🤗 上の子は寝返りは早かったけど、ハイハイが10ヶ月すぎてたからだったので、ずりばいも見たことがなくて…。 これはずりばいと思っていいんですかね? 10月17日 ママリ 移動出来てるのでズリバイじゃないですか?😁 懐かしい😍ズリバイって一生懸命でほんと可愛いですよ 10月17日 ままり これがずりばいなんでね✨ 早くハイハイまでいってほしいです❗ 一生懸命なんですが、動く時顔をうずくめながら動くので、見てて苦しそうで💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🤗
上の子は寝返りは早かったけど、ハイハイが10ヶ月すぎてたからだったので、ずりばいも見たことがなくて…。
これはずりばいと思っていいんですかね?
ママリ
移動出来てるのでズリバイじゃないですか?😁
懐かしい😍ズリバイって一生懸命でほんと可愛いですよ
ままり
これがずりばいなんでね✨
早くハイハイまでいってほしいです❗
一生懸命なんですが、動く時顔をうずくめながら動くので、見てて苦しそうで💦