子育て・グッズ 娘が風邪をひいていて、起きてるときはほぼ咳き込んでいる感じです😞離乳… 娘が風邪をひいていて、 起きてるときはほぼ咳き込んでいる感じです😞 離乳食は咳き込むため食べれず、、、 今はほぼミルクです。 ミルクもたくさんは飲みません、、 たまにバナナやすりおろしたりんご、 最悪赤ちゃんせんべいで過ごすこともあります。 体調が戻ってもこのまま離乳食を受け付けないことは あるのでしょうか?(>_<) 経験のある方、どうだったか聞かせて頂きたいです(>_<) 最終更新:2017年10月18日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん 体 バナナ りんご 赤ちゃんせんべい ままりん コメント こいたま 個人差あると思いますが、我が子達は、風邪などで食欲落ちた時は、治った後取り戻すかのようにビックリするほどたくさん食べますよ🎵 大丈夫だと思います🎵 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント