こいたま
個人差あると思いますが、我が子達は、風邪などで食欲落ちた時は、治った後取り戻すかのようにビックリするほどたくさん食べますよ🎵
大丈夫だと思います🎵
こいたま
個人差あると思いますが、我が子達は、風邪などで食欲落ちた時は、治った後取り戻すかのようにビックリするほどたくさん食べますよ🎵
大丈夫だと思います🎵
「ミルク」に関する質問
母乳について 生後2ヶ月半の子どもを育てています。 夜間、長く寝てくれるので 夜間に授乳間隔が空き、搾乳してます。 搾乳した母乳は翌日のお風呂上がりに飲ませてます。 搾乳がだいたい22時過ぎ、お風呂が18時過ぎ…
突発性発疹を経験された方🙇 10ヶ月の次女が今突発性発疹真っ只中です。 解熱前から発疹が出始めて丸3日、今日が一番機嫌が悪く大変でした💦 夜は抱っこじゃないと寝ない、寝ても30分ごとに泣いてまた立って抱っこしてを朝…
抱っこしながら横に動くと、進行方向に目がカクカクしながら動きます。 旦那がテレビで似たような症状を見て、なにかの病気の症状のひとつだったみたいです。 調べても出てこず…。これって普通の動きなんでしょうか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント