コメント
ゆうり
1人目の時にレンタルしました。
首がすわるまでの4ヶ月のみレンタルしましたが、上の子がいるとしばらくレンタルした方がいい感じもしますよね。
ちなみにダスキンレントオールでレンタルしました!安いです。
退会ユーザー
二人目の時はとりあえず3ヶ月レンタルをして様子を見ました。その結果、ベビーベッドでも寝てくれる子だったし何かと便利だったので更に3ヶ月延長して、合計で半年利用しました😊
-
あーさん
やっぱり半年はいりますよね、レンタルだと楽ですしね、組み立てなんかも。
- 10月17日
-
退会ユーザー
生後半年だと寝返りも始まり、そろそろ腰も座ってきてネンネ期じゃなくなりますしね😊
本当にレンタルは楽でした✨
使い終わった後の部屋の広さといったら(笑)使用後の収納に悩まなくて済むのは助かりますね😂- 10月17日
-
あーさん
ですよね、後のこと考えなくてよいのはほんっと精神的にも楽ですよね!
- 10月17日
退会ユーザー
うちもダスキンレントオールでレンタルしました。幸い背中スイッチもなく、ベッドで寝てくれる子だったので今も延長してレンタル中です。
ツーオープンタイプの立ちベッドにするとオムツ替え台にもなって便利ですよ。
ダスキンレントオールは品物がきれいでレンタルするのにオススメです😃
あーさん
ありがとうございます。ダスキン見ました!確かにお安いですね!参考にします😊