コメント

りんご
小麦は5ヶ月ごろからで、今では毎日二回食でうどんかパン食べさせてます。
卵は6ヶ月半からです。
ヨーグルトはあと4日で7ヶ月なので来週くらいから食べさそうかなーって感じです(^^)
りんご
小麦は5ヶ月ごろからで、今では毎日二回食でうどんかパン食べさせてます。
卵は6ヶ月半からです。
ヨーグルトはあと4日で7ヶ月なので来週くらいから食べさそうかなーって感じです(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
2年ちょっと使った牛乳パックで作るヨーグルトメーカーが壊れたかも知れません💦 同じようなヨーグルトメーカーを使っている方、何年くらい使っていますか? 昨日取り出したときは温かかったのですが、開けてみるとサラサ…
ガルガル期がまだあるのでしょうか…… ほんとうに有難いことに義母は息子を とても可愛がってくれます🥹♡ 良くもしてくれて私自身全然嫌いでもないです! ただ時々思うのは、 服買ってきたよー!!って持ってきてくれるの…
40度近くの熱があって受診したけど、特に何も診断おりずに後日再診で病気を診断された方いますか?😭 熱、鼻水、少し咳、食欲あったりなかったり 朝受診時は39.6℃で昼40℃ご飯も食べれず座薬を入れて39℃まで下がり、夜はヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます‼︎
ちなみに二回食、時間はどうしてますか?😣
りんご
朝8時〜9時と
夜6時〜7時の間であげてます( ̄∇ ̄)
sao
私もそれが理想なのですが、4時間起きに授乳していたら夕方が6:00〜7:00だと微妙になりませんか?😣授乳時間宜しければ教えて頂けませんか?💦
りんご
私3時間や4時間おきだったりします!
子供の起きる時間によるのですが、、
今日は早く起きたのでいつもと違うのですが、
7時半
10時半 一回食
2時
5時半 二回食
9時半予定
って感じです!
一昨日とかは
9時 一回食
13時
4時半