コメント

りんご
小麦は5ヶ月ごろからで、今では毎日二回食でうどんかパン食べさせてます。
卵は6ヶ月半からです。
ヨーグルトはあと4日で7ヶ月なので来週くらいから食べさそうかなーって感じです(^^)
りんご
小麦は5ヶ月ごろからで、今では毎日二回食でうどんかパン食べさせてます。
卵は6ヶ月半からです。
ヨーグルトはあと4日で7ヶ月なので来週くらいから食べさそうかなーって感じです(^^)
「離乳食」に関する質問
実家に行ってゆっくりすれば?という夫についてです。 夫は何かあると実家でゆっくりしてくれば?と言います。 もちろん子供達連れてです。 寝不足でつらいとき 平日昼間や土日など 俺は大丈夫だから、実家でゆっくり…
8ヶ月の男の子がいます。 完母で今まで夜通し寝てくれた事は1度もなく 1.2回起きるのですが 夜泣きではなくお腹空いたって起きてる?(授乳すれば飲んで寝る)感じだったのですが 最近起きる→授乳する→数十秒で乳首離す→の…
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます‼︎
ちなみに二回食、時間はどうしてますか?😣
りんご
朝8時〜9時と
夜6時〜7時の間であげてます( ̄∇ ̄)
sao
私もそれが理想なのですが、4時間起きに授乳していたら夕方が6:00〜7:00だと微妙になりませんか?😣授乳時間宜しければ教えて頂けませんか?💦
りんご
私3時間や4時間おきだったりします!
子供の起きる時間によるのですが、、
今日は早く起きたのでいつもと違うのですが、
7時半
10時半 一回食
2時
5時半 二回食
9時半予定
って感じです!
一昨日とかは
9時 一回食
13時
4時半