しま
わかります笑
口が開いてたら、舌がピロピロピロって動いてて…くすって笑っちゃいます^^
退会ユーザー
可愛いですよねー!寝ながらちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!夢の中でもおっぱい飲んでいるんだろうなぁ💕癒しです😊
ちゅこはは
可愛いですよね😍今朝、去年の写真を見直していたら、そんな写真が出てきて、あぁ、去年はまだ授乳してたんだなぁと懐かしくなってたところでした!
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!
未だにやりますよ(*´꒳`*)
たまに動画撮って残してます✨
しま
わかります笑
口が開いてたら、舌がピロピロピロって動いてて…くすって笑っちゃいます^^
退会ユーザー
可愛いですよねー!寝ながらちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!夢の中でもおっぱい飲んでいるんだろうなぁ💕癒しです😊
ちゅこはは
可愛いですよね😍今朝、去年の写真を見直していたら、そんな写真が出てきて、あぁ、去年はまだ授乳してたんだなぁと懐かしくなってたところでした!
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!
未だにやりますよ(*´꒳`*)
たまに動画撮って残してます✨
「授乳」に関する質問
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
チビ2人連れて義実家に来ています。 毎年12/31から2泊3日です。 けど、家は古いし狭いし周り何もないし おもちゃ買ってくれたり持ってきたりしてるけど 2歳息子が暇を持て余しています。 義父母も大して遊んでくれないし …
首ヘルニアのような感じで、整形外科でカロナールをもらいました。 先生からも薬剤師からも「ロキソニンは飲めないからカロナール出します。カロナールを飲んだら授乳は12時間はあけてください」と言われたんですが… 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント