しま
わかります笑
口が開いてたら、舌がピロピロピロって動いてて…くすって笑っちゃいます^^

退会ユーザー
可愛いですよねー!寝ながらちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!夢の中でもおっぱい飲んでいるんだろうなぁ💕癒しです😊

ちゅこはは
可愛いですよね😍今朝、去年の写真を見直していたら、そんな写真が出てきて、あぁ、去年はまだ授乳してたんだなぁと懐かしくなってたところでした!

はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!
未だにやりますよ(*´꒳`*)
たまに動画撮って残してます✨
しま
わかります笑
口が開いてたら、舌がピロピロピロって動いてて…くすって笑っちゃいます^^
退会ユーザー
可愛いですよねー!寝ながらちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!夢の中でもおっぱい飲んでいるんだろうなぁ💕癒しです😊
ちゅこはは
可愛いですよね😍今朝、去年の写真を見直していたら、そんな写真が出てきて、あぁ、去年はまだ授乳してたんだなぁと懐かしくなってたところでした!
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!
未だにやりますよ(*´꒳`*)
たまに動画撮って残してます✨
「授乳」に関する質問
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
授乳する時ってなんかゾワゾワする人いませんか?なんか嫌な感じというか言葉で表すの難しいんですけど、、、。 1人目の時も上記のような感じありましたがすぐに完ミになったのでそこまで気にならず。 今回は有難いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント