※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
その他の疑問

おはようございます☀️🐔今日も寒くないですか😱?今日外にお出かけしようと…

おはようございます☀️🐔

今日も寒くないですか😱?
今日外にお出かけしようと思ってるんですが娘の服装がわかりません(´・∀・`)
モコモコの手も足も隠れるカバーオール?(名前わかりませんw)みたいなの買ったんですがまだ早いですか??

そういうの着る時も下に何を着たら…さっぱりです😭

コメント

にゃんちゅう

さむいです😢すこしごつめの長袖ワンピースにユニクロのストレッチパンツ?はかせて靴下、ポンチョを着せて、出歩こうと思います🐰

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます♡

寒いですよね(´;ㅿ;`)!しかも急に😱徐々に寒くなるものだと思っていたので…笑
    ユニクロ今日早速行ってきました!✨

ストレッチパンツ?安くていいですよねっ!もう1本買ってしまいました♡

• 10月17日
マカロン

早くないと思います!
抱っこ紐なら肌着、カバーオール、手足隠れるオーバーオール(アウター)、抱っこ紐、防寒ケープでしょうか(^^)
ベビーカーなら抱っこ紐分1枚少ないので、代わりにブランケット余分に持ち歩くと思います(^^)

• ちっち

ちっち

コメントありがとうございます♡
    防寒ケープまだ買ってなくて💔
    明日買いに行こうかと🤔🤔
    大人マイナス1枚分と聞くので頭でわかっててもよくわからなくて!笑
    脱ぎ着出来れば問題ないですよね🙏

• 10月17日
  • マカロン

マカロン

マイナス1枚せず同じ枚数着せてました!汗かいてなかったり、泣いたりしてなければ大丈夫だと思います🙆

• 10月17日
  • ちっち

ちっち

なるほど!!ありがとうございます♡今日からそうします😊

• 10月18日