産婦人科・小児科 豊川市の方でインフルエンザの予防接種がまだ残っている小児科しりませ… 豊川市の方で インフルエンザの予防接種が まだ残っている 小児科しりませんか? ささき小児科さんは すでにいっぱいで(´•ω•`) 教えてください(T^T) 最終更新:2017年10月17日 お気に入り 予防接種 小児科 豊川市 ミク(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はなmama 小児科ではありませんが、あけぼの耳鼻科に今日行ったらインフルエンザの予防接種受付中と貼り紙がしてありましたよ! 10月17日 ミク ホントですかぁ☆ ありがとぉございます! 10月17日 はなmama 値段は3500円だった気もしますが、あまり覚えていません(>_<) 一度電話してみてください(〃^ー^〃) 10月17日 ミク ありがとぉございます! 助かります(T^T) 10月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミク
ホントですかぁ☆
ありがとぉございます!
はなmama
値段は3500円だった気もしますが、あまり覚えていません(>_<)
一度電話してみてください(〃^ー^〃)
ミク
ありがとぉございます!
助かります(T^T)