コメント
あるちゃん
友達が、岩崎幼稚園に預けてました。
フルタイムに近い仕事してても大丈夫なようでしたよ(*´-`)
あるちゃん
友達が、岩崎幼稚園に預けてました。
フルタイムに近い仕事してても大丈夫なようでしたよ(*´-`)
「幼稚園」に関する質問
自営業の就労証明書、 どのように勤務時間を出してますか? 11月から在宅事務として勤務開始なのですが、 勤務時間っていくらでも嘘つけますよね? 信憑性を持たせるには どのように記録すればよいでしょうか? そんな…
今年のクリスマスにトミカのおもちゃ(高速道路とか山道のやつとか)のどれかをあげようかなと思っているんですが、幼稚園入ってからもトミカって遊びますか? みなさんのお子さんは、どうでしたか? 他にもおすすめのプレ…
引越し後に生まれた子供の本籍は 親と同じですよね? 結婚当初住んでいた所を本籍にしていました。 その間に生まれた子はいいのですが、 引越してから生まれた子は…? 幼稚園の入園願書に本籍記入欄があるのですが、 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびたん
ありがとうございます😊調べてみます👍
第一子なので他の先輩ママとお話する機会ができたら、現在通っている方とかいらしたら、さらに詳しく聞いてみます😊
色々聞いてみたくても、何から聞いて良いかわからなかったので、たすかりました💖