子育て・グッズ つかみ食べはいつからですか?9ヶ月になったばかりの娘です。歯は上下あ… つかみ食べはいつからですか? 9ヶ月になったばかりの娘です。歯は上下あわせて5本生えてきて、そろそろかなーとは思っているのですがメニューもどんなものを食べさせたら良いか全く分からず… おすすめメニューといつから食べさせたか教えてください✨ 最終更新:2015年8月15日 お気に入り 1 おすすめ 歯 たろ。(10歳) コメント しーちゃんママ もうはじめていいと思いますよ。うちもその頃でした。 食パン、おやき、赤ちゃんおせんべい、フルーツ、温野菜などです(^-^) 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント