あーーーーーーもう、夜泣き…分かっちゃいるけどイライラする。。頼むから寝かせて欲しい。
あーーーーーーもう、夜泣き…
分かっちゃいるけどイライラする。。
頼むから寝かせて欲しい。
- みゆきち♡(9歳)
コメント
のんママ
めっちゃわかります!わたしもさっき、だめだと分かっていながらイライラしてついうるさいと怒ってしまい、反省している最中です。あんまり泣き止まないので外を散歩して抱っこで寝てくれました。夜泣き、しんどいですよね(・ω・`)
ぴよ
うちも1歳7ヶ月くらいまで毎晩泣いて起き、ひどい時は2.3時間泣き止まないことが2週間に一回くらいあってました。
その時はほんと早く黙って欲しいし、早く寝て欲しいし、こっちが泣きたいし…でした。そんな時こそこっちがイライラしてはいけない、早く寝てと思うと余計イライラするから。明日仕事だけどトコトン付き合うよ精神を貫きました!
なんでよその子は寝てるのにうちの子はとか、どうやったら夜泣きなくなるのかとひたすら考えてました。
お母さんが落ち着いて頑張って乗り切ってくださーい!夜泣きがひどかった仲間として応援してます!
-
みゆきち♡
ありがとうございます(ʃᵕ̩̩ ᵕ̩̩⑅)
自分もやっぱり眠いからイライラしてしまって。。後で反省と後悔が。
頑張ります(ノД`)- 10月17日
みゆきち♡
分かる方がいて良かったです(。•́•̀。)💦
私も怒鳴ってしまい…反省中です。。
この月齢で夜泣き始まるなんて思わなくて(>_<;)昼間口吻し過ぎたのかとか色々考えちゃって…。そして寝不足でついカーっとなってしまい。。
のんママ
わかりますわかります!!寝てからごめんねと言ってます😓可愛い可愛い我が子ですが、寝不足だったり余裕がないとイライラしちゃいますよね!!
みゆきち♡
ですよね(´._.`)私もまだまだ全然ダメな母親で自己嫌悪になります…。つくづく子育て向いてないです(笑)