コメント

うさこ
排卵日がずれているのかもしれませんね。
今まで遅れたことがなければ、一度病院で診てもらってはいかがですか?😊

たたいたーい
私も元々不規則でしたが、もっと若い時にしばらく生理が来なくて検査薬は陰性、いくら何でもと思い病院行ったところ、どうやら一時的に排卵がとまってたようでした💦
なので心配なら一度病院おすすめします💦
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます(*^^*)そんなこともあるんですね!病院が1番いいですよね!
- 10月16日
-
たたいたーい
私は今までその時の無排卵や(これはすぐに治りましたが)子宮内膜症、今回の妊娠の時に子宮筋腫が見つかったりそれなりに婦人科にもお世話になったのですぐ病院に行ける環境なら行っておいて後悔はないと思います✨
- 10月16日

ふわふわふわ
わたしもしょっちゅうありました!
妊娠を望んでいたので、排卵誘発剤の注射をして、生理を起こしてました!
それで生理がきて、次の周期はくるけど、また次来なくて。みたいな感じでした!
卵管造影やったときに妊娠しましたが、何が原因なのか?わかりません!わたしは仕事のストレスかなぁと。
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!さっき検査薬使ってみたのですが、なんと終了線すら何も出ずまっしろで、分かりませんでした…無駄になりかなり凹みました(._.)
- 10月17日
-
ふわふわふわ
わたしも妊娠検査薬は勿体無いって思ってるので、アマゾンで安いときにまとめ買いか、コウノトリ製薬のやっすいやつです!
- 10月17日
-
ちゅたろぅ
2本で1000円って高いな〜と思いつつ買ったのに(._.)笑
ちょっと見てみます、ありがとうございます!- 10月17日
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!今までも周期バラバラなのですが、2週間も遅れることは無くて(^^;;
検査薬って何げに高いのでもったいないと思ってしまいます。笑
病院が1番ですよね^ ^
うさこ
友人にもすごく生理が遅れて、でも検査薬は陰性って方がいました!
病院で診てもらったらしいですが、結局排卵日がズレていて、その後は普通に生理が来たみたいですよ😊
その子は赤ちゃんを待ち望んでいたので、少しストレスになっていたのかもしれません。
妊娠してるか、してないか…と悩んで不安になるようでしたら、病院で診てもらってスッキリした方がいいと思います👌💕
ちゅたろぅ
そういうストレスも良くないですよね!ありがとうございます(*^^*)