コメント

💃DJシーナ🎧
上の子がそうでした😊💡
一歳前に外しましたよ👍
💃DJシーナ🎧
上の子がそうでした😊💡
一歳前に外しましたよ👍
「おしゃぶり」に関する質問
授乳とおしゃぶりに関してです。 完ミなのですが欲しがる時にあげていてぐずるたびにおしゃぶりくわえさせてみると寝たり落ち着くのですが、本当にお腹が空いているときはおしゃぶりをしてもすぐに外してしまうものなので…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
生後5ヶ月半の子ですが、元々寝るのが上手くありませんが生後3ヶ月頃は5〜6時間まとめて寝てくれるようになり、寝てくれるようになっていくのかなと思っていました。 ですが、4ヶ月過ぎた辺りから3時間おきに変わり、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなりん
どうやって外しましたか?
夜以外は付けてなくても大丈夫なんですが、夜つけて寝ないと二時間おきに起きるので金曜から辞めてたんですが、今日はさすがに眠たいししんどいのでつけて寝させてます😥
💃DJシーナ🎧
抱っこ紐で寝せたり、おんぶしたりとおしゃぶり以外の事でまず寝せてました💡
それからは背中トントンでタオル預けたりしてたら無くてもスムーズに寝るように😊
ウチの子も夜起きてましたがその時は抱っこしたりギューしたりでしたね😱
日中無しで寝れるなら外せそうですが疲れてるとすぐ寝て欲しいから預けちゃいますよね😢
かなりん
そうなんですよね😢
夜は何時に寝かせてますか?
私は八時ですがはやいですかね?
💃DJシーナ🎧
旦那の帰りが遅いので子供も遅かったです😢
たしか9時~9時30分ごろで寝付くのが10時回ってるのなんてしょっちゅうありました💡💦
早すぎることないと思いますよ😊
むしろいいかと✨
ウチ子はおしゃぶり外れてもタオルが無いと寝れない子になってしまいました😅
2歳になってもタオルラブ💕で寝るときは必須です❗
何か安心出来るものを預けるのも手ですよね🎵