サプリ・健康 痩せたい 食べたい ダイエットって難しい、、、、食べた分動けばいい… 痩せたい 食べたい ダイエットって難しい、、、、 食べた分動けばいいのかな、、、 最終更新:2017年10月17日 お気に入り ダイエット なな(7歳) コメント いも子 まだ産後1ヶ月でしたらこれから痩せていくのでダイエットしなくて大丈夫だと思いますよ❗️ 10月16日 なな 本当ですか??? 10月16日 いも子 本当ですよ❗️私も産後1ヶ月とかはあまり体重減らなかったです💨徐々に減って今産後7ヶ月ですが出産前の体重より減ってます💨 母乳なら逆にご飯たくさん食べて水分たくさん飲んでオッパイの出をよくすればそのうち赤ちゃんもたくさん飲めるようになり減りますよ〜 10月17日 なな ありがとうございます!! 今週で2カ月になります💦 もともとデブだからなーーーーーー 10月17日 いも子 私は逆に完母終わってからが怖いです。主人や長男に食べすぎだよ😵と言われるくらい食べていて胃がかなり大きくなってしまっているのでこのままの食事量だとリバウンドがあるのではないかと‥でも母乳が終われば運動や食事制限してダイエットをできるのでその時はその時で💦女子だから体重きになりますよね😓でも今は赤ちゃんの成長のためにもお互いにいっぱい食べましょうね😁🍴そして授乳終わったらお互いに頑張りましょ‼️ 10月17日 なな 恐いんですか😨 はい、、体重気になります、、 なんせもともとがデブだから、、、😢 やせたい!!! けど赤ちゃんのために、しっかり食べます!!!そして出す!!!!! はい!頑張りましょう✌ 10月17日 いも子 グットアンサーありがとうございました😌✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
本当ですか???
いも子
本当ですよ❗️私も産後1ヶ月とかはあまり体重減らなかったです💨徐々に減って今産後7ヶ月ですが出産前の体重より減ってます💨
母乳なら逆にご飯たくさん食べて水分たくさん飲んでオッパイの出をよくすればそのうち赤ちゃんもたくさん飲めるようになり減りますよ〜
なな
ありがとうございます!!
今週で2カ月になります💦
もともとデブだからなーーーーーー
いも子
私は逆に完母終わってからが怖いです。主人や長男に食べすぎだよ😵と言われるくらい食べていて胃がかなり大きくなってしまっているのでこのままの食事量だとリバウンドがあるのではないかと‥でも母乳が終われば運動や食事制限してダイエットをできるのでその時はその時で💦女子だから体重きになりますよね😓でも今は赤ちゃんの成長のためにもお互いにいっぱい食べましょうね😁🍴そして授乳終わったらお互いに頑張りましょ‼️
なな
恐いんですか😨
はい、、体重気になります、、
なんせもともとがデブだから、、、😢
やせたい!!!
けど赤ちゃんのために、しっかり食べます!!!そして出す!!!!!
はい!頑張りましょう✌