コメント

ぱんだ
おしるしじゃないですか(*ω*)?
ぱんだ
おしるしじゃないですか(*ω*)?
「妊娠37週目」に関する質問
ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない) 今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切迫の点滴をやっと外すことが出来た!これからはいつ来るか分からない陣痛を待つだけ 点滴が無いだけでこんなに心が楽なのか(◍´꒳`◍) 5日前に5分間…
質問です!! 明後日で37週の正産期に入ります。 初産で産後の床上げについて質問があります🙇♀️💦 我が子は、出産後すぐにNICUに入院する予定が決まっており、まだ期間はわからない状態です。 私だけが先に退院する予定…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児まま
昨日念のため病院に行ったんですが、ただの内診あとのグリグリでの出血と言われ家に帰されました。おしるしと出血の区別がつきません(-。-;