コメント
ma.
ヌーク使ってます( ´∀`)
はるちゃん
たまーに
NUKのおしゃぶり使ってます😊
でもうちの娘は
嫌みたいでぷいって取られます(笑)
-
mama☆
うちも最初はベーって出されちゃいました😂
- 10月16日
みー
私もヌークですが
嫌がってぺってされます(笑)
慣れが必要なんですかね
-
mama☆
最初は全然くわえなかったのですが…久々にあげるとチュパチュパしたのでビックリです😂
- 10月16日
サルっこママ
チュチュベビーのおしゃぶり使ってました😊
おしゃぶりは、デメリットばかり注目されますが、メリットもいっぱいあるみたいですよ‼️😆
むしろ海外では積極的に使ってるみたいです😊
-
mama☆
デメリットばかり注目されてて…気になってたのですが。口呼吸でなく鼻呼吸できたり私はいい事もあるなと思いながら今もチュパチュパしてるの見守ってます😂
- 10月16日
sena
私は出っ歯にならないとかいうおしゃぶりでした。メーカーはどこだったか…(^◇^;)
-
mama☆
コメントありがとうございます😆
- 10月16日
インコ大好きママ
テテオおしゃぶり 入眠ナビとチュチュベビーの2種類を使ってます❕
-
mama☆
入眠ナビ気になってます!!くわえたら取れにくい?と聞いたのですがどうですか?💦寝かしつけに使ったりしてますか?質問ばかりすいません💦💦
- 10月16日
-
インコ大好きママ
入眠ナビは愚図った時や寝かすときに使ってます❕
確かに咥えたら取れにくいですね🎵乳首部分が他より少し大きめです。- 10月16日
-
mama☆
ありがとうございます😆
- 10月17日
ゆっちゃん
私も寝かしつけにおしゃぶり使うのはどうなんだろうって質問したいと思ってたのでHappyさんが質問してくれてよかったです💕
うちはフィリップス使ってます!ピジョンのがだめだったのでちょっと高いけど、フィリップス試してみたら今日、双子の1人がそれで寝てくれました😊
-
mama☆
双子ちゃんママなんですね😆おしゃぶりで寝てくれると助かりますね😆
- 10月16日
あすか
ヌークとピジョン使ってます(^^)
寝るときおしゃぶりしてますが寝入ると自分で押し出してくるので使っちゃってます笑
-
mama☆
寝るときおしゃぶりですか😆ちなみにすんなり寝てくれますか?うちは大暴れです😂
- 10月16日
-
あすか
寝るときおしゃぶりしながら添い寝して腕枕で寝かせてます💤
寝たら腕を抜いて仰向けで寝てます😪
割とすんなり寝てくれてると思います笑- 10月16日
-
mama☆
ありがとうございます😆
- 10月17日
mama☆
私も今ヌークなんで一緒ですね😆