( ¨̮ )
私は数え年です!
遅生まれで満年齢でやると
4歳になってしまうので( ´•ᴗ•ก)💦

ひなの
2人とも満年齢でします☺︎
下の子は2歳11ヶ月ころになりますが周りも満年齢ばかりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

yuco
うちもどっちでもって感じだったので満年齢でしました😊
よかったなぁと思ったのはだいぶ理解できるようになっていたのでとてもいい写真が撮れました☺️💕
( ¨̮ )
私は数え年です!
遅生まれで満年齢でやると
4歳になってしまうので( ´•ᴗ•ก)💦
ひなの
2人とも満年齢でします☺︎
下の子は2歳11ヶ月ころになりますが周りも満年齢ばかりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
yuco
うちもどっちでもって感じだったので満年齢でしました😊
よかったなぁと思ったのはだいぶ理解できるようになっていたのでとてもいい写真が撮れました☺️💕
「年齢」に関する質問
恐らくASD年長の子供(男の子)の様子について (来年小学校、普通級か情緒級か悩んでいます…) 子供の参観日がありました。 ちゃんと席に座って先生のお話も聞いたり、手を挙げて発言したり、成長したなぁと感じる部分…
友人に誘われ、マタニティスイムの見学に行ってきました。 施設が綺麗でプログラムも楽しそう、運動ほぼしたことないけど通ってみたいな〜と前向きで、体験予約しようと思っていました。産後は幼児クラスもあって一緒に参…
3人目児童手当が10万とかだったらいいのに…笑 3人目の壁って大きくないですか? 経済的・体力的・年齢に余裕がある人しか選択できないイメージがあります。 子育てとかお金のことで愚痴ったらじゃあなんで3人も産んだ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント