( ¨̮ )
私は数え年です!
遅生まれで満年齢でやると
4歳になってしまうので( ´•ᴗ•ก)💦
ひなの
2人とも満年齢でします☺︎
下の子は2歳11ヶ月ころになりますが周りも満年齢ばかりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
yuco
うちもどっちでもって感じだったので満年齢でしました😊
よかったなぁと思ったのはだいぶ理解できるようになっていたのでとてもいい写真が撮れました☺️💕
( ¨̮ )
私は数え年です!
遅生まれで満年齢でやると
4歳になってしまうので( ´•ᴗ•ก)💦
ひなの
2人とも満年齢でします☺︎
下の子は2歳11ヶ月ころになりますが周りも満年齢ばかりです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
yuco
うちもどっちでもって感じだったので満年齢でしました😊
よかったなぁと思ったのはだいぶ理解できるようになっていたのでとてもいい写真が撮れました☺️💕
「年齢」に関する質問
保育園の先生に、靴のベルトをキツめに締めることをお願いしたら嫌がられますかね? 保育園での外遊びの写真を見ると、靴のベルト(マジックテープ)がゆるそうです。 2歳後半(1歳児クラス)なので自分でやるという意思…
最近1ヶ月くらいで かなり、仲良くなったママ友がいました。 (子供の年齢が同じで療育が一緒なのもあり) LINEのやり取りよりも、お互い電話派だったので よく電話もしたりしました。 今日は、年明けで初めて会う約束を…
今年36になるのですが、幼いのが最近悩みです💦 若く見られるのはいいのかもしれないですが、大学生に見られたり、子供がいるようには見えない!と言われて、アラフォーになるのに、大学生にみられるのは、流石に辛いとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント