コメント

ことりん
そのような定義はないかと!
うちは2人目が人見知り凄くて大変です笑
1人目の方が程よく人懐こかったです(^^;

のび♡のん
うちは2人目が人懐っこくて甘え上手ですね!誰にでも可愛がられるタイプかなとは思います。
上の子は人見知りで慣れるまではニコッともしないですね!
-
しろくまちゃん
そんなイメージなので、質問しちゃいました(笑)ありがとうございます😊
- 1月6日
ことりん
そのような定義はないかと!
うちは2人目が人見知り凄くて大変です笑
1人目の方が程よく人懐こかったです(^^;
のび♡のん
うちは2人目が人懐っこくて甘え上手ですね!誰にでも可愛がられるタイプかなとは思います。
上の子は人見知りで慣れるまではニコッともしないですね!
しろくまちゃん
そんなイメージなので、質問しちゃいました(笑)ありがとうございます😊
「2人目」に関する質問
2人目を悩んでいます。 世帯年収800万程(夫:450万、私350万)の32歳の夫婦です。 地方住みなので、子供が1人であれば余裕があるわけではないですが、貯金もしながら旅行に行ったり外食したりはできています。 子供は2人欲…
産み分け成功した方いますか? 現在男の子2人(特に何も意識せず自然妊娠)、私がどうしても女の子が欲しくて3人目は希望しています。 どうにかして女の子が欲しいのでダメ元でも産み分けを試してみたいとは思っているの…
【率直に第三者のご意見を知りたいです★】 共働き2児のママです! 最近2人目が産まれ、絶賛産休中ですが、 旦那に以下の家事育児はお願いをしています! *朝洗濯物を干す *ゴミ捨て *夜間授乳のうち21時〜23時台のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
その子の性格によりますよね!親の欲は沢山あります。ありがとうございます😊