子育て・グッズ 6ヶ月半の息子が離乳食を食べる際に冷たくなるのが気になります。食べさせる間に温かさをキープできないので、みなさんはどうしていますか? いつもお世話になっております(•'-'•) 6ヶ月半の息子を育ててます◎ 現在2回食になり、 パクパクと意欲的に食べてくれているのですが 離乳食が冷たくなるのが気になります😔 おかゆ、ビタミン系、たんぱく質系、を レンジでチンしますが 食べさせてる間に冷たく、、、(´._.`) あたたかい適温をキープできないのかなぁ、、 なんて思ってるんですが みなさんどうしてますか?? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 離乳食 息子 レンジ おかゆ まい🌼(7歳) コメント ぽこおかあさん わかります!! かといってチンし直すと熱いし💦 前に嫌がったときに20秒くらいチンしてみたことあります! 10月16日 まい🌼 コメントありがとうございます😊 やはりチンし直すしか ないんですかね、、(´._.`) 私が一度席を立つと、 息子のご飯スイッチがオフになり 食べなくなっちゃうんですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい🌼
コメントありがとうございます😊
やはりチンし直すしか
ないんですかね、、(´._.`)
私が一度席を立つと、
息子のご飯スイッチがオフになり
食べなくなっちゃうんですよね😭