教えて下さい💦下の歯2本生えてきて、次に上の歯が生えると聞きましたが…
教えて下さい💦
下の歯2本生えてきて、
次に上の歯が生えると聞きましたが、上の歯、前ではなく、横の歯が1本生えてきました。
横から生えてきてもいいのでしょうか?
- まる888(8歳)
コメント

Hiiiina
歯の生え方は何百通りあるらしいですよ!決まった順番はないみたいなので安心してください😊
教えて下さい💦
下の歯2本生えてきて、
次に上の歯が生えると聞きましたが、上の歯、前ではなく、横の歯が1本生えてきました。
横から生えてきてもいいのでしょうか?
Hiiiina
歯の生え方は何百通りあるらしいですよ!決まった順番はないみたいなので安心してください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
明日1歳8ヶ月の子をはじめて一時保育に入れます🥺 どういうバイバイの仕方がいいですかね?🥲 どんな感じでバイバイしたか教えてください👶🏻💡 見てない間にそーっといなくなるよりは、 バイバイした方がいいですかね🥲 ちょ…
私が幼い時・・というか高校生くらいまで、 家族でご飯を食べる時に母が 「私は後で食べるから先に食べな」って言ってたりとか 私たちのご飯をつぎ分けたり肉焼いたりしながら「もうお腹いっぱい」って少ししか食べてない…
3歳5ヶ月の子供についてです。 お昼寝はさせていますか?? 昼ごはん食べた後のお昼寝は寝れず 夕方16時くらいから眠たくなり寝てしまいます。(1時間ほど) 起こさなければ2時間くらいは寝てしまうのですが、夜が20時〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる888
ありがとうございます😊
ここずっとぐずりが激しいので関係があるのかと思いました!💦
Hiiiina
歯が生えてくるのが気持ち悪くて機嫌悪くなる子もいるみたいなのでそれですかね?
まだ治らないの〜⁉︎みたいな😅
まる888
何しても機嫌が直らず、、。その理由だったら安心しました💦ありがとうございます😂