子育て・グッズ 保育園の送迎についてお聞きします下の子がまだ7ヶ月で上の子の保育園に… 保育園の送迎についてお聞きします 下の子がまだ7ヶ月で上の子の保育園に送りに行く時普段は下の子おんぶで自転車乗ってます 皆さん雨の日どうやって送迎してますか? 徒歩ですか? それともおんぶもできるレインコートで自転車ですか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 保育園 自転車 保育 レインコート 上の子 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 上の子をベビーカーに乗せてカバーをかけて、下の子はおんぶか抱っこ、片手で傘さしながらベビーカー押してます!しんどいです!笑 10月16日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます! やはりその方法ですよね😭 しんどいですよね...笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます!
やはりその方法ですよね😭
しんどいですよね...笑