子育て・グッズ 昨日までは長袖のカバーオールの下に短肌着、その上に大きめ腹巻き(うち… 皆さん質問されてると思うのですが、今晩は外気温が14度まで下がるようで、寝る時の服装に悩んでいます。 昨日までは長袖のカバーオールの下に短肌着、その上に大きめ腹巻き(うちの子上に何か掛けてもすぐ取っちゃうので💦)です。 スリーパーはUNIQLOフリースのものを持っているのですが、その上に羽織らせる方がいいでしょうか? 皆さんどのような服装をされていますか?😊 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 3 スリーパー 服装 カバー カバーオール 服 肌着 UNIQLO 腹巻き とろりん(7歳) コメント ゆりまま 私は長袖の肌着に長袖のロンパースにスリーパーを着せてます 10月16日 とろりん ありがとうございます🌸 最近瞬間でうつ伏せになるのでカバーオールのボタンうつ伏せ状態で必死につけてます(笑) UNIQLOフリーススリーパー着せました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろりん
ありがとうございます🌸
最近瞬間でうつ伏せになるのでカバーオールのボタンうつ伏せ状態で必死につけてます(笑)
UNIQLOフリーススリーパー着せました😊