子育て・グッズ 抱っこ紐なのですが、エルゴのインファートインサートを装着し抱っこす… こんにちは😃 抱っこ紐なのですが、エルゴのインファートインサートを装着し抱っこする練習をしているのですが…写真の様に頭とインサートの間に隙間が…これはぴったりするものですよね?頭を支える為に… 何が原因なのでしょうか? 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 写真 インサート c.s◡̈(7歳) コメント 退会ユーザー 隙間にタオル入れてる方がいると聞きました!! 10月16日 c.s◡̈ おー!そういう方法も! 頭とインサートの間にですよね? 10月16日 退会ユーザー そうですよ!!!! 10月16日 c.s◡̈ 有難うございございます!やってみます◡̈ 10月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.s◡̈
おー!そういう方法も!
頭とインサートの間にですよね?
退会ユーザー
そうですよ!!!!
c.s◡̈
有難うございございます!やってみます◡̈