コメント
うーか*°
私はトロットという
500円で作れる簡易のアルバムを
1歳まで毎月1冊作ってあげました!
今は子供も3人いるので毎月可愛い写真を11枚厳選して1年1冊になるようにつくってます♡
TOLOT
ALBUS
です♡
たおたん
うちは定番のアルバムで、粘着性のある台紙に、ビニールをかぶせるタイプのアルバムを使っていますよ!
スマホで撮ってもL判普通に印刷できます🎶
印刷するときに設定があると思いますよー!どんな大きさでもできますよ!
-
MII
印刷はカメラやさんですか?
なんか母はカメラやさんで出来ないって言われて、しかも赤ちゃんの写真は切れない方がいいらしく一回り大きいので何枚か印刷したようです💦- 10月16日
-
たおたん
印刷は家のプリンターでしてます❣️
あと、アプリのノハナってやつは、無料でフォトブック作れます!送料は210円?ぐらいかかります。
月に一冊作ってますよ🎶- 10月16日
-
MII
ありがとうございました!
- 10月17日
退会ユーザー
今はL版でも現像する時にサイズ調節することが出来るはずです!
私は毎月写真を現像して、無印のポケットアルバムを1年に1冊のペースで作ってます´◡` 差し込みタイプなので、一緒に手作りの月齢カードを入れたり、ネガポケットには入場券やパンフレットなども一緒に収納してます。
-
MII
面倒くさがりやなので、すでに写真が山ほど…
差し込みタイプが楽そうですね。
ありがとうございました!- 10月16日
るう
うちは無印のポケットアルバムを使ってます。
ポケットアルバムなので入れやすいのと、かなりの枚数が入ることが魅力です😄
-
MII
無印見てみます!
ありがとうございました!- 10月16日
MII
調べてみます。
ありがとうございました!