コメント

ありす
打つ瞬間まで寝ててほしいですね😅
打ってしまえばなきわめいてもいいですが👍
うちの子は病院が好きでお腹ポンポンするのも1歳半頃から自分でお腹出してやってもらってます😅
病院行く前の日とかから、病院ごっこして注射のマネなんかをしてたら、2歳頃から注射も泣かなくなりましたよ😅めっちゃ我慢した顔してますが🤣
ありす
打つ瞬間まで寝ててほしいですね😅
打ってしまえばなきわめいてもいいですが👍
うちの子は病院が好きでお腹ポンポンするのも1歳半頃から自分でお腹出してやってもらってます😅
病院行く前の日とかから、病院ごっこして注射のマネなんかをしてたら、2歳頃から注射も泣かなくなりましたよ😅めっちゃ我慢した顔してますが🤣
「大泣き」に関する質問
11ヶ月の子が、座っていて勢いよく後ろに転けてマットがない場所でフローリングで頭を打ちました。かなり大泣きしましたが、すぐ泣き止み今はめちゃくちゃ元気に遊んでます。 大丈夫でしょうか?😭😭😭😭 我が家フローリング…
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
友達が2歳の双子の息子連れてポケモンのスタンプラリーを到達したってSNSにあげてたけど ADHDで感受性高い子育ててると4歳でも無理だわ😂 「初めての場所」や「移動の連続」「人混み」が続くようなイベントは、疲れやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かつわか
有難うございます✨
行ってきました。
起こさずに支度が出来、車に乗せたらボーッとしてて、病院に一番乗りに入った途端に号泣→帰るまでずーっと泣き続け途中で何度も吐きそうになってました😅
アリスさんのお子さん、すごいですね‼
病院が好きとは‼
自らお腹を出してくれるなんて、病院の方も助かりますね😍
なるほど、病院ごっこですか‼
遊びに取り入れてなれるのもいいアイデアですねぇ✨😃
やってみます‼