産婦人科・小児科 今日で最後の妊婦健診。次から里帰り先の病院での健診、出産。一回くら… 今日で最後の妊婦健診。 次から里帰り先の病院での健診、出産。 一回くらいしか保健指導で話してない助産師さんでも色々気にしてくれて本当に優しい…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) ここの病院で産みたかったな( .. ) もし次があるなら…笑い 産後べびさんの健診はここの病院にしようかな…( ˙࿁˙ ) 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 病院 里帰り 妊婦 産後 出産 妊婦健診 助産師 ねねちゃん(7歳) コメント ひなの はじめましてこんにちは(*^¬^*)私も里帰り出産しました。先生の対応よかったんですけど、車で40分の所にあった病院だったので実家の近くの産婦人科にしました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント