コメント
❤︎男女ママ♡
お出かけ用ので家で飲ませてます
最初は蓋を外してました⑅︎◡̈︎*
ゆんた
お出かけ用を当分使ってました!
リッチェルのです😊
蓋でも遊ぶし投げて割るし…って感じでしたが止めつつ半分諦めてました😂💦
-
ゆんた
その後アンパンマンのプラスティックでストローさすやつ?使ってます!
- 10月16日
-
バリィ
回答ありがとうございます♪
赤ちゃんあるあるなんですかね💦
うちもお出掛け用のを使うようにしようと思います😅
遊ばなくなったらストローさすやつにしましたか??- 10月16日
-
ゆんた
溢れなくてよかったのですが、2個破壊されて心が折れて家ではアンパンマンのになった感じです😂
なので、特に遊ばなくなったからって訳ではないです!- 10月16日
-
バリィ
そぉなんですね💦
アンパンマンのになっても遊んでたら漏れますよね??
もぅ好きにして~って感じで自由にしてました?
私も割りきって好きにさせたらそのうち遊んだりしなくなるのかなぁと期待してますが、机に叩きつけて遊ぶので、叱らなくていいのだろうか…って悩んでます😣- 10月16日
-
ゆんた
その都度ダメとは言ってます💦
中々聞いてくれないですが😭うちも叩きつけてましたよ。今でもたまにしちゃいます😭割り切るの難しいですよー!見えてたらぎゃー!ってなりますし😭
多少振り回しても叩きつけても被害少なめでいえば、やっぱりお出かけ用のかなと思います😭- 10月16日
-
バリィ
その都度ダメだと教えてるんですね💡
うちもとりあえずはお出掛け用のを使うことにします😆
苦労されてる話も聞けて参考になりました!
本当にありがとうございます🎶- 10月16日
-
ゆんた
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!
早く落ち着いて飲んでくれるようにお互いなるといいですね♡- 10月16日
key
うちも振り回します(笑)
家でも外でも同じの使っていて、コンビのテテオシリーズでストローのやつ使ってるんですが、蓋をしてれば全然漏れませんよ♪
-
バリィ
自分で飲む時もあるので、蓋をしてたら自分で開けたりはできないですよね?- 10月16日
-
key
自分では開けられませんねー
自分で飲むってすごいですね(*´∇`*)- 10月16日
-
バリィ
食事の時に自分で持ちたい!って奪ってくるので持たせてたら、自分で飲むようになりましたが、欲しくない時は遊んじゃうので困ってます😅
テテオシリーズは漏れないんですね💡
買い物行った時にぷーさん柄があったので買おうか悩みました😆- 10月16日
バリィ
なるほど!お出掛け用ので蓋を外すのいいですね!うちもやってみます😆