※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

太ももが太くてお腹は出ていない方、オムツについて悩んでいます。何を使っていますか?試してもしっくりこないようです。

太ももが太めでお腹はそこまで出てない子いらっしゃいますか?オムツは何を使ってますか??何種類か試してますがどうもしっくりきません😭

コメント

Haru

参考までに(´・ω・`)

• まる子

まる子

初めて見ました😆参考にさせていただきます!

• 10月16日
たらこ

私も息子もお腹は普通で太ももがムチムチしています🤣
オムツはグーンを使っています🙌お腹や太ももの締め付け感も気になりません😊以前はムーニーを使っててほぼ毎日うんち漏れしていましたが、今はうんち漏れもしません😄✨

• まる子

まる子

グーン大きめでいいですよね🌟大は小を兼ねるですかね🍀私も使った中で一番合ってました😄ただもう少し合うのあるかなぁ?と欲が出まして…笑 色々浮気したあとまた戻るかもしれません🤣

• 10月16日
K

メリーズです!
漏れたことありません☆

• まる子

まる子

メリーズも良いんですね!肌触りも良さそうで気になってました😀こんど試してみます😄

• 10月16日

メリーズです😊
私も色々試しましたがお腹まわりもブカブカにならずフィットするし、うちの娘は1番太ももにあとがつかないような気がします✨
もしくはグーンも太もも周りのゆとりがある方かな?って感じです😊

• まる子

まる子

お腹ブカブカだとずれてきちゃうんですよね😣💦グーンも良かったのですが、メリーズも試してみようかと思います😆

• 10月16日
ぷーたん

ウエストはそれほど太くなくて太ももむっちりでした!うちはパンパース▶︎メリーズ▶︎ムーニーと試し、最終的にグーンに落ち着きました!

ハイハイやつかまり立ち始まるとまたフィット感変わってきますよ〜ฅʕ•̫͡•ʔฅ

• まる子

まる子

まだ3か月ですが体型ってこんなにめまぐるしく変わるものかとビックリしてます😳ハイハイ始めたらまた変わってくるんですね🤣
    グーンもやはり良さそうですね🌟

• 10月16日
maminaya

メリーズ使ってます(^-^)
産院でパンパースだったので、最初はパンパースでしたが、うんち漏れがあってメリーズに変えてみたらそれからは全く漏れないです♪
うちもお腹細目で脚ムチムチちゃんです(^o^)

• まる子

まる子

同じ体型の子がいて嬉しいです!メリーズ多いですね😆よくフィットしそうだし今度試してみようと思います(*^◯^*)

• 10月16日

メリーズ使ってます!!^ ^
いまはすっかり細くなりましたがムチムチ時代から愛用しています^_^

• まる子

まる子

動くようになると細くなるんですね!それでも使えてるってことは伸縮性もよさそうですね😍ぜひ試してみようと思います✨

• 10月16日