現在第4子を妊娠中で、松岸レディースクリニックに通院しています。同じ…
現在第4子を妊娠中で、松岸レディースクリニックに通院しています。同じく松岸レディースクリニックに通院してる方がいたらお話しませんか?
- チビズママ(7歳, 9歳, 13歳, 16歳)
現在第4子を妊娠中で、松岸レディースクリニックに通院しています。同じく松岸レディースクリニックに通院してる方がいたらお話しませんか?
「妊娠中」に関する質問
みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まっていると思います。 最近…
3人目が頭をよぎっては消して、よぎっては消してを繰り返してます😛😅 2人目を出産する前は最後の出産だー!と2人で絶対に終わりとおもってたのに、2人目を出産した当日から3人目が欲しい気持ちが消えません笑 持病があり…
妊娠中です!! ガンジダになりました… 昨日健診で洗浄してもらい、膣錠を入れてもらって、ラミシールという塗り薬を処方してもらったのですが塗って数十分〜1時間ぐらいは痒みが収まるんですが、それからまた痒くなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント