コメント
♡mama♡
心配であるようなら、日にちを改めた方がいいですよ。
発熱したとき、副作用なのか、風邪なのかわからないと思います。
hoshiko
小児科の先生の判断によりますよね…。
基本的には熱があるかないかだと思いますが、不安なら体調が良い日に受ける方がいいかもしれませんね!
-
てむてむ
そうですよね💦3回目は1才までに受けないとダメみたいで誕生日も迫ってるので更に悩みます😣
- 10月16日
-
hoshiko
それなら熱がないなら受けさせちゃいますかね、私なら!
- 10月16日
-
てむてむ
本当は元気な時に受けさせたいんですけど、予約した時も2週間後の今日とかだったんで😥もっと早く受けさせるべきでした😥
- 10月16日
退会ユーザー
風邪の時に予防接種受けましたよ(^-^)
-
てむてむ
副反応出ましたか??
- 10月16日
-
退会ユーザー
すいません間違えました。
とくにありませんでしたよ(^◇^)- 10月16日
-
てむてむ
そうなんですね😊因みに何の予防接種受けられましたか?質問ばかりですみません😣
- 10月16日
-
退会ユーザー
全部覚えてないですが、B型肝炎は受けてないです(・・;)
- 10月16日
-
てむてむ
お忙しい中色々とありがとうございました!😊
- 10月16日
☆🐵☆
うちのかかりつけは 熱がなくて鼻水ちょっとだったとしても先生判断で延期になります😅💦💦
予防するための予防接種を 免疫力さがってる時にして逆にかかっちゃうと元も子もないので 私だったら先生がしてもいいと言ってもやめておきます😢
-
てむてむ
そうですよね😥3回目は1才までに受けないとダメみたいで誕生日も迫ってるので余計に悩んでます。まだ余裕があれば先送りにするんですけど😣
- 10月16日
てむてむ
ありがとうございます。そうですよね😣💦病院に電話してみます。