子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子どもの服装について教えてください。暖房がない部屋でどんな格好をさせていますか?画像を見せていただけますか? 1歳4ヶ月ぐらいのお子様を お持ちの方、 最近めちゃくちゃ寒くなってきました! でも、暖房などまだなしです☺︎ 部屋ではどんな格好をさせてますか? お写真を沢山見せていただきたいです🙏 最終更新:2017年10月16日 お気に入り 1 1歳 写真 1歳4ヶ月 暖房 榮mama☺︎♥(7歳, 9歳) コメント ありす 長ズボンに薄めの長袖か薄めのトレーナーです😊出かける時はカーディガン着せてます🍀 遊んでるところですみません💦 10月16日 榮mama☺︎♥ ありがとうございます\( ¨̮ )/♡ 上の服暖かそうですね☺︎ もこもこの暖か素材のやつですか?、 こっちはもう寒くて 薄めの長袖だけだと凍えます(><) 10月16日 ありす もこもこじゃないですよー🍀 うちは東海地区なので外に出れば寒いけど家の中はそこまで寒くないです⭐️ ずっと雨なので暖房かけて洗濯を部屋干ししてるので、逆に厚すぎかもしれません😅 10月16日 榮mama☺︎♥ 暖房入れてたら そのくらいの洋服でいいですね☺︎ 着せすぎも良くないから! 赤ちゃんは大人より暑がりだから 着せすぎたらだめだよ!って 、保健師に言われました♪♪ かと行って、ちょーどいいとか わかんないし。笑 10月16日 ありす 体を触って冷たくなってなければいいって聞きました😊 なかなか調節が難しいですよね😔 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
上の服暖かそうですね☺︎
もこもこの暖か素材のやつですか?、
こっちはもう寒くて
薄めの長袖だけだと凍えます(><)
ありす
もこもこじゃないですよー🍀
うちは東海地区なので外に出れば寒いけど家の中はそこまで寒くないです⭐️
ずっと雨なので暖房かけて洗濯を部屋干ししてるので、逆に厚すぎかもしれません😅
榮mama☺︎♥
暖房入れてたら
そのくらいの洋服でいいですね☺︎
着せすぎも良くないから!
赤ちゃんは大人より暑がりだから
着せすぎたらだめだよ!って
、保健師に言われました♪♪
かと行って、ちょーどいいとか
わかんないし。笑
ありす
体を触って冷たくなってなければいいって聞きました😊
なかなか調節が難しいですよね😔