コメント
ありす
長ズボンに薄めの長袖か薄めのトレーナーです😊出かける時はカーディガン着せてます🍀
遊んでるところですみません💦
ありす
長ズボンに薄めの長袖か薄めのトレーナーです😊出かける時はカーディガン着せてます🍀
遊んでるところですみません💦
「写真」に関する質問
みなさん教えてください❤️ 8ヶ月の息子にそろそろ味噌をデビューさせたいので今からスーパーいくのですがみなさんはなんの味噌を使っていますか?出来たら写真つきで教えてください❤️
写真のようなポーズをしても良いでしょうか? 今度1歳の誕生日に家族写真を撮る予定なのです。今までやった事ないので出来るかわからないですが、写真のように子供の手を持って持ち上げるようなポーズは危険でしょうか?…
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
上の服暖かそうですね☺︎
もこもこの暖か素材のやつですか?、
こっちはもう寒くて
薄めの長袖だけだと凍えます(><)
ありす
もこもこじゃないですよー🍀
うちは東海地区なので外に出れば寒いけど家の中はそこまで寒くないです⭐️
ずっと雨なので暖房かけて洗濯を部屋干ししてるので、逆に厚すぎかもしれません😅
榮mama☺︎♥
暖房入れてたら
そのくらいの洋服でいいですね☺︎
着せすぎも良くないから!
赤ちゃんは大人より暑がりだから
着せすぎたらだめだよ!って
、保健師に言われました♪♪
かと行って、ちょーどいいとか
わかんないし。笑
ありす
体を触って冷たくなってなければいいって聞きました😊
なかなか調節が難しいですよね😔