コメント
ありす
長ズボンに薄めの長袖か薄めのトレーナーです😊出かける時はカーディガン着せてます🍀
遊んでるところですみません💦
ありす
長ズボンに薄めの長袖か薄めのトレーナーです😊出かける時はカーディガン着せてます🍀
遊んでるところですみません💦
「写真」に関する質問
ファッションに詳しい方☆ 骨格?に詳しい方☆ こんな私にミニスカというか膝上?の おすすめのデザインのスカートの写真など貼ってくれると嬉しいです♡ スカートを買ってくれるそうで 何ヶ所か見て履いてみたものの し…
iPhone12の128GBを使用中ですが、現在妊娠中で、出産までに機種変更を考えています。 iPhone17にしようかと思うのですが、画質とかどうですか?17proにするつもりはなかったのですが、proにしている人も多くて、悩んでい…
お互い再婚同士で私は式を前旦那と盛大にやったのでもうするつもりはありません。 ですがウエディングフォトは撮りたくて私の息子が9歳なんですが、再婚でこのくらい大きい子供も一緒に写真撮った方いますか??👦🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
ありがとうございます\( ¨̮ )/♡
上の服暖かそうですね☺︎
もこもこの暖か素材のやつですか?、
こっちはもう寒くて
薄めの長袖だけだと凍えます(><)
ありす
もこもこじゃないですよー🍀
うちは東海地区なので外に出れば寒いけど家の中はそこまで寒くないです⭐️
ずっと雨なので暖房かけて洗濯を部屋干ししてるので、逆に厚すぎかもしれません😅
榮mama☺︎♥
暖房入れてたら
そのくらいの洋服でいいですね☺︎
着せすぎも良くないから!
赤ちゃんは大人より暑がりだから
着せすぎたらだめだよ!って
、保健師に言われました♪♪
かと行って、ちょーどいいとか
わかんないし。笑
ありす
体を触って冷たくなってなければいいって聞きました😊
なかなか調節が難しいですよね😔